Нанокара и акара бирюзовая

Галерея
Александр1979
А

красноярск
4

Всем привет!!!
У меня такая ситуевина)))
Самка нанокары отложила икру и ее оплодотворил взрослый самец бирюзовой акары. Как ни странно получились мальки и прекрасно себя чувствуют уже третий месяц почти.
У кого что то подобное было и что получилось ? Просто очень интересно в нете ничего про такую любовь не нашел.))) Самц 20+1-2 см, самка 6-7.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Уверены про самку нанакары?

Александр1979
А

красноярск
4

На все 100!!!))

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Покажите малька? Третий месяц, уже приличные быть должны.

Александр1979
А

красноярск
4

Все кто мог в городе что то внятное сказать плечами жмут))

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Фото не могу почему то загрузить . Мальки на аккару похожи.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я не раз от акар мальков получал.

Александр1979
А

красноярск
4

Хочу добавить фото что не так !!!?? модератор помоги! В инструкции сказано только про обьем фото у меня 1но, 1,73Mб

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

И в чем проблема?
Тут написано как вставлять: Как добавить фотографию?

СергейЯ
С

Кострома
1

У меня аналогичная ситуация. Ради экспиремента в аквариум с самцом бирюзовой акары закинул самку нано. Начались брачные танцы, чистят камень. Молодых самок бирюзовой, самец отгоняет от места будущего нереста. Вот такая вот биохимия!)))

Отправлено спустя 25 минут 29 секунд: Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Вот, думаю, стоит потомство им помочь поднять..? Как там мальки-мутанты?)) уже годовалые должны быть. Размеры, окрас наверное поменяли..?

РОксана
Р

Атырау
1

Добрый день. Только зарегистрировалась на этом сайте. Всем доброго дня.
Ситуация такая. Заметила что брюшко стало у акары как бы совсем не обычным. Отсадила ее вместе с самцом, но он моложе. Решила просто нанакару подсадить, я нещнала самец или самка. В итоге акара берюзовая загнала самца. Он весь как общипанный. Убрала я его. А самочка акары с нанокарой сели на нерест. Сеголн убрала их обоих от икры. Икринок стало меньше.