Мой домашний аквариум "Остров пламени" 160 литров (cdda)

Галерея
cdda
c

Санкт Петербург
284 / 52 раза

К сожалению в связи с переездом пришлось разобрать этот аквариум. Так что остались одни фотографии: Список моего штатного оборудования: фильтр EHEIM ECCO comfort 2235, обогреватель HYDOR ETH 200, внешний, проточный, термокабель HYDOR, CO2 система Dennerle Classic-Line Professional, лампы Т5 по 39W – 6 штук (SYLVANIA AQUASTAR – 2 шт., SYLVANIA GRO-LUX – 3 шт. OSRAM /840 – 1 шт.).
Ну и травки конечно: Anubias barteri var. Nana, Anubias barteri var. nana "Petite", Eleocharis "parvula", Taxiphyllum barbieri (Vesicularia), Vesicularia dubyana ("Christmas"), Crinum calamistratum, Pogostemon helferi, Microsorum pteropus, Didiplis diandra, Rotala rotundifolia, Rotala Sp. "Vietnam", Cyperus helferi.

Есть вопросы как создавалось и ухаживалось пишете, с удовольствием отвечу.

сергей%
с

Санкт-Петербург, Школьная 17
54

:hi: Снимаю шляпу , очень красиво :good:

Marfushka
M

Санкт-Петербург
192 / 259 раз

Вот это шедевр.... :shock:
вопросов нет.... мне и в жизни такое не сотворить! :D

cdda
c

Санкт Петербург
284 / 52 раза

Marfushka Вот это шедевр.... :shock:
вопросов нет.... мне и в жизни такое не сотворить! :D
Поверьте это очень просто, главное суть уловить. Времени тратиться совсем немного, единственно разовые затраты на баллон с СО2 и хороший свет. Но это останется всегда с вами:)

Инди
И

Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040 / 114 раз

Аква шикарно смотрится. Очень интересно. :hi:

Simbo
S

Москва
320 / 3 раза

Посомтревна такую красоту, глянула потом на свой скромненький аквариум с парочкой искусственных кустиков и решила для себе абсолютно однозначно - надо что-то менять, а точнее даже не что-то а почти все.

Light
L

Украина
158 / 5 раз

да-да, я тоже когда к своему подхожу, грустится...руки наверное не оттуда:((

Light
L

Украина
158 / 5 раз

cdda Есть вопросы как создавалось и ухаживалось пишете, с удовольствием отвечу.
конечно есть: грунт -это базальт? что-то еще добавляли в нижние слои? сколько лет "коврик" из незно-заленой травки рос?

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Стоп, стоп, стоп!!! Чего обсуждаете-то? Я чего_то ослеп что ли? но кроме комментов ничё не вижу!??????

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Посмотрите в начале.... :lol: :lol: :lol: :lol: