1. Литраж/габариты аквариума: 200 литров
2. Дата запуска аквариума: июль 2016г
3. Параметры воды в аквариуме: не известны.
4. Рыбы в аквариуме: 2 синодонта (старики, им больше 10 лет), птерик (или что то похожее, не знаю разновидностей их, тоже давно живёт), цитокара мури 2 самца и самка (трехгодовалые), лабидохромис еллоу два самца и самка с кучей молоди (не знаю сколько даже).
5. Растения в аквариуме: нет
6. Подкормка для растений: нет
7. Подача углекислого газа (CO2): нет
8. Грунт в аквариуме: песок
9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): камень песчаник
10. Фильтрация: внешний tetra ex700, внешний AquaEl Unimax 250
11. Температура в аквариуме: 28
12. Аэрация: фильтром внутренним
13. Подмена воды в аквариуме: еженедельно 40-50 литров
14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет
15. Освещение в аквариуме: 2x39w T5
16. Кормление: едят все.
Аквариум держала всегда, сколько помню себя, ещё с тех пор, когда папа увлекался рыбками. Но всегда был стандартный набор скалярий и некоторых харациновых. Малави заинтересовалась года 4 назад и как то не очень я с ними сразу поладила, казалось бы простейшие рыбы, ну не сложней остальных, но все же есть сложности с совместимостью, территориальностью, агрессией и питанием.
Многие меня пнут за такое население вроде как несовместимое, и за маленький объём аквариума. Но вот тот вариант что сейчас, я имею в виду еллоу и мури(мбуну и утаку), точно могу сказать рыбы прекрасно уживаются, стычек особых нет, каждый сам по себе. Конечно было желание подметить ещё кого то, но мне посоветовали сначала избавиться от Мури, а потом кого то другого подселять.