Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Рыбка петушок лежит на боку на дне и не двигается.
• Страница 1 из 1
Aries16
A
Aries16
Москва
2
Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В): 2 литра Когда запущен аквариум (дата): 04.03.2017 Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): кипеченая Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): 1 рыбка, петушок Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): 1 , искусственное Внесение удобрений и CO2: Грунт (и подложка если присутствует): камушки и грунт Декорации в аквариуме (материал): морской пейзаж Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): Стандартная температура: Подмена воды (частота и объем): Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): лампа наверху Кормление (чем кормите, как часто, как много): Сухой корм, названия не знаю, фото прилагается. Кормят ее 1 или 2 раза в день по 1-3 штуки примерно. Возможно перекармивают, разгрузочных дней нет. Изменения, предшествующие появившейся проблеме: лежит на боку на дне , не двигаться и не ест Описание вашей проблемы: лежит на боку на дне , не двигаться и не ест
Aries16
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
запущен сегодня?!
Aries16 кипеченая
Aries16 Кормят ее 1 или 2 раза в день по 1-3 штуки примерно. Возможно перекармивают, разгрузочных дней нет.
Aries16, почитайте ссылку! Рыбку чем через две недели, (ладно у вас петушок через неделю, имхо) не стоит запускать! У вас либо перекорм либо вода просто не подготовлена, скорее то и то! А ссылку почитайте!
Макс
Сергей2108
С
Сергей2108
Москва
261
/ 141 раз
Aries16 Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): кипеченая
Воду то зачем петуху кипячёную?
Сергей2108
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Да можете с ним попрощаться я думаю или попробуйте дойти до зоомагазине и взять у них 2л воды из действующего аквариума.