Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
больной гурами из магазина
- valechek1982
- Посетитель
- 28
- Ижевск
Реклама
Фото можете выложить? Попробуйте до прихода докторов провести диагностику самостоятельно. http://www.fishy.ru/cgi-bin/pub/diag
- valechek1982
- Посетитель
- 28
- Ижевск
Рыбса померла сегодня днем, вторую гурами я еще вчера отдельно посадила, чувствует себя отлично ест, плавает, признаков болезни нет. Болезнь вчера определить самостоятельно не смогла. У гурами, которая умерла, на хвосте началась плавниковая гниль. Что делать с этой, сколько на карантине держать? Помогите плиз!
Не менее двух недель карантиньте.
Наблюдайте не появятся ли какие-нибудь симптомы.
Наблюдайте не появятся ли какие-нибудь симптомы.
- valechek1982
- Посетитель
- 28
- Ижевск
Спасибо, буду наблюдать. А ему одному не скучно будет? Может купить ему пару?
Сколько литров карантинник?
- valechek1982
- Посетитель
- 28
- Ижевск
Сколько литров карантинник?
15 литров, гурами маленький 3 см примерно, закругленный плавник- это самец или самка?
15 литров, гурами маленький 3 см примерно, закругленный плавник- это самец или самка?
Самочка.
А литраж аквариума позволяет еще рыбок подселить?
А литраж аквариума позволяет еще рыбок подселить?
Не возможно при таком размере пол определить, если рыба не затянута.valechek1982 писал(а):гурами маленький 3 см примерно
- valechek1982
- Посетитель
- 28
- Ижевск
думаю да, у меня 30 литров, а там пара меченосцев.Лолита писал(а):А литраж аквариума позволяет еще рыбок подселить?
Не надо еще второго гурами подсаживать.