Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Брахигобиус
3 сообщения
• Страница 1 из 1
Алексей7
А
Алексей7
Санкт_Петербург
353
/ 156 раз
Поискал в инете, инфа вся старая(в смысле может кто то сможет подчеркнуть что то новенького)!
Кто держал данных рыбок подскажите(расскажите):
Как они в травнике приживутся или нет, я имею ввиду параметры воды: у меня кислая и мягкая вода, РН~6-6,2?
Агрессивны ли они?
Едят ли мягкую траву, типа "Куба"?
Надо подсаливать или и в пресняке нормально живут?
Интересны ли в поведении?
Алексей7
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Везде инфа примерно одинаковая...
Оптимальные условия содержания: Т=22-29°С, dGH 10-30°, рН 7-,0-8,5, соленость 2-5 ‰.
Учитывая размеры бычков при их не очень бойком характере, аквариум для их содержания предпочтителен небольшой. Предпочтение следует отдать неглубоким емкостям с максимально возможной площадью дна.
При содержании рыб в холодной, кислой или очень мягкой воде, они начинают болеть, и, если условия содержания не изменить, они погибнут.
Но я видела, как у человека разные бычки в травнике живут... Правда травник не полноценный и параметры его воды я не знаю...
Нужно свежее мнение :ny_tik:
Точнее личный опыт...
Наталья
Алексей7
А
Алексей7
Санкт_Петербург
353
/ 156 раз
Студентка Точнее личный опыт...
Вот-вот этого бы и хотелось. Интересно услышать мнение того кто держал. Хотя вроде уже мне становится понятно, что эти рыбки очень быстро гибнут в условиях травника!