Мой аквариум кубик на 60 литров (Romario13)

Галерея
Romario13
R

Татарстан
7 / 7 раз

Всем привет! Вот решил завести тему про свой аквариум, хотя писатель еще тот))) Немного предыстории, аквариумами болею уже давно, в школе занимался, потом возможности не было, и вот прошлом году осуществил свою мечту запустил 20 литровый кубик попробовать, короче затянуло меня, такой мини телевизор. И вот дочь начала просить перенести кубик к ней в комнату появился тоже интерес, под этим предлогом купил 60л кубик, так как больше объем нет возможности поставить в детскую. На дизайн акваса не ругайтесь, заказчик и исполнитель ребенок)))
По запуску - засыпал грунт его я промывал раз 11 пока вода чистой не стала, поставил декорации, залил воду. На второй день вода помутнела, через день муть ушла, и я высадил растения. На шестой день посадил ампулярию и одну креветку.
Теперь вопросы:
Достаточно такого светильника или еще один такой же добавить?
Хочу через пару дней заселить коридорасов, не рано еще?
Аэрацию отключаю на ночь хватит ли насыщения кислородом от фильтра с флейтой?
Проблема с аквариумом:
Объем, габариты аквариума, дата запуска: Dennerle Nano Cube 60 л (38х38х43 см), 03.02.2019г.
Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): на 09.02.2019-NH3/NH4 -0,00. NO3-20, NO2-0,1, ph-8,1
Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): планируются барбус суматранский 7-8 шт, коридорас панда-5шт, анциструс обыкновенный – 1шт
Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): мхи и какие то растения)))
Внесение удобрений и CO2: нет
Грунт (и подложка если присутствует): UDeco Canyon Black 4-6 мм
Декорации в аквариуме (материал): коряга и замок
Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): AQUAEL TURBO- 500, Comfort Zone Gold 75 Вт, COLLAR AquaLighter aPUMP MAXI
Стандартная температура: 26
Подмена воды (частота и объем): 20-30% раз в неделю
Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): AquaEl DUO Leddy Slim Sunny / Plant 10 Вт, светит 10 часов, свет из окна не падает
Кормление (чем кормите, как часто, как много):
Изменения, предшествующие появившейся проблеме:
Фото Мой аквариум кубик на 60 литров Romario13  (photo#108592)
Фото Мой аквариум кубик на 60 литров Romario13  (photo#108593)
Фото Мой аквариум кубик на 60 литров Romario13  (photo#108594)

Romario13
R

Татарстан
7 / 7 раз

Сделал сейчас тесты.
на 13.02.2019-NH3/NH4 -0,00. NO3-20, NO2-0,1, ph-8,0