Juwel led лампы и пускатель т5

asomoh
a

Москва
73 / 11 раз

Здравствуйте, вопрос следующий. У меня есть пускатель для обычных люминисцентных ламп т5 24 вт. Обнаружил, что juwel выпускает led лампы в форм-факторе очень похожем на т5. Можно ли лампу juwel led nature 19 вт, например, подключить через пускатель т5 24 вт? Или там какая-то хитрая несовместимость?

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2694 / 974 раза

asomoh Можно ли лампу juwel led nature 19 вт, например, подключить через пускатель т5 24 вт?
судя по вот этой фразе на сайте juwel-aquarium.de "Подходит только для MultiLux LED. Нет совместимости со вставными светильниками T5." не получится, хотя без подробной информации точно сказать трудно. Если хотите led, то зачем Вам пускатель от ЛЛ? Есть такие лампы способные работать от сети 220 вольт без дополнительных преобразователей.

asomoh
a

Москва
73 / 11 раз

ll-vladimir-ll
судя по вот этой фразе на сайте juwel-aquarium.de "Подходит только для MultiLux LED. Нет совместимости со вставными светильниками T5." не получится, хотя без подробной информации точно сказать трудно. Если хотите led, то зачем Вам пускатель от ЛЛ? Есть такие лампы способные работать от сети 220 вольт без дополнительных преобразователей.
Как я понимаю, во-первых, для этого нужно светильник покупать, а он, наверное, дорогой. Juwel стоит 1500 руб., а, во-вторых, у меня аквариум с крышкой. Всякие светильники - это лишняя морока. Лампу же положил под крышку и никакой мороки.