Скорей всего у вас мангр...
Просто менять воду, как обычно... Желтизна со временем пройдет...
Но это понятно я и писалЮ.В. писал(а):В коряге, для начала нужно убить живую материю. Отсюда варка в соли
Я про то что можно проварить в соли вместо 8-10 часов как минимум как писалось выше пока не утонет а сократить на 2-3 часа так сказать для дезинфекции!ffoff писал(а):что корягу наверно не стоит так долго варить
ffoff писал(а): И пришел на ум пару способов, если просверлить не глубокое отверстие снизу корягу там, где будет касаться грунта и в отверстие вставить леску, а потом зажать ее деревянным клином, а конец к камню или еще, куда нить то лески вообще видно не будет!
ffoff писал(а):И еще одна идея но не знаю как это будет все так же просверлить отверстие а может и несколько более глубоких и затолкать туда допустим дробь потом герметикам и чеп деревянный, чтоб вода не попадала и коряга утонет вот не знаю как свинец себя поведет, будет ли он сквозь корягу выделять вредные вещества или нет!
дядя Вова писал(а):Тогда варить по частям - или все части сразу, или по очереди, зависит от посуды. Потом деревянными шплинтами скрепить. Но технология выварки и вымачивания остается прежней и для частей.
дядя Вова писал(а):И не мучиться всякими привинчиваниями и подвеской авосек с камнями. Ну а дробь туда закладывать и прочие технологические изыски - времени уйдет больше, затраты труда - тоже,
LukAlex писал(а):Кипячение в соде