Nika_88 не нашла информации о сапфировое попугае или попугае голубая панд
Потому что придурки продавцы любым способом пытаются продать никому не нужных рыб. Волшебные названия в этом очень сильно помогают. :-):
Roman
Nika_88
N
Nika_88
Ижевск
49
/ 4 раза
Roman Потому что придурки продавцы любым способом пытаются продать никому не нужных рыб.
Насколько я поняла это не всем знакомая чернополосая цихлазома, это именно карликовый попугай с подобной окраской, поэтому есть мнение что скрестили попугая с этой самой цихлазомой. Судя по видео на ютюбе и отзывы попугай голубая панда растёт не более 6 см и гораздо более мирный чем те же чернополосые, но отлично нерестятся в обычных аквариумах, поэтому скоро будут продаваться везде. В общем видимо буду проверять новинку на собственном опыте :-):
Nika_88
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Возможно, но сомнительно. На вашем фото рыба выглядит как обычная чернополосая. Ну или как ее короткотелая форма.
С другой стороны, азиаты сейчас кого угодно могут скрестить с кем угодно. А изобрести новый вариант чернополосой, сохранив ее способности к мегаскоростному воспроизводству - это хороший кратковременный заработок на продаже "новых" рыб.
Будет гораздо интереснее, если это действительно гибрид. И такой же вариант как с пэрротом, т.е. самцы стерильны.
Проверяйте, расскажете нам. :-):
Roman
Ирина40
И
Ирина40
2
/ 8 раз
Всем привет. Это взрослые рыбки. У меня есть голубые и белые. Все регулярно дают потомство, очень красивые и неприхотливые. Взрослые до 6 см в размере. С возрастом в цихлазому не превращаются