Заболели рыбки

Галерея
Kiskaty
K

Санкт-Петербург
3

Проблема с аквариумом: Нет
Объем, габариты аквариума, дата запуска: 60 литров, 18.08, прямоугольный
Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): Ph-7,5 ; Kh-4капли ; Gh-6капель ; PO4-0,25 ; Fe-0 ; Cu-0 ; NO2-0; NO3- 5 ; аммиак 0
Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): 4 меченосца ( пары), 1 Данил леопардовый , 3 Данио колечки , 3 Соминка (2 коридораса 1 панда ), сом анцитрус, гуппи ( 3 мальчика, 3 девочки ) плюс малёк
Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): Риччия где-то кружок диаметром 200 мм, кладофора 4 штуки 1 большой , 3 средние , какой-то папоротник 1 крупная ветка , 2-3 мелкие
Внесение удобрений и CO2: Токо витамины для рыбок и растений
Грунт (и подложка если присутствует): Обычный есть крупный и мелкий
Декорации в аквариуме (материал): Кувшин ( глина ) , несколько ракушек
Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): Фильтр биологический и механический ( наполнитель керамические кольца, губка крупнопористая, нагреватель стеклянный , термометр
Стандартная температура: 25-26
Подмена воды (частота и объем): 1 раз в неделю
Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): Светодиодная 40 см, весь аквариум, свет с окна не попадает
Кормление (чем кормите, как часто, как много): Сухим кормам Тетра, сухая дафния зоомир , ГСК сухой, чередую, таблеточки для донных рыб тетра 3-4 штучки. В вс голодовка
Изменения, предшествующие появившейся проблеме: Не было Девочка , меченосец , стала горбатенькой , за все время когда она у меня была , часта пряталась , даже вертикально, чтобы ее не кто не видел , появилась она у меня 18 мая. Сомик , мне кажеться , что у него большое пузико , боюсь что перекормила есть ещё девочка , но у неё пузико поменьше немного по сравнению с ним .
Гуппи мальчик , сегодня заметила, что плавает и лежит бочком, а плавает круговыми движениями по оси себя, плавает по всему аквариуму спокойно , но кружась (((

Kiskaty
K

Санкт-Петербург
3

Помогите пожалуйста (((!!

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

Kiskaty Девочка , меченосец , стала горбатенькой
Такое не лечится.
Надо сливать (чем быстрее, тем лучше), ибо возможно Микобактериоз или Туберкулез у аквариумных рыб