Рейтинг компаний (производств) по изготовлению аквариумов на заказ

Воронов
В

3

Коллеги, приветствую.
Есть вопрос выбора изготовителя аквариумов и САМПов на заказ по критерию качества и надежности. В Москве. Есть у кого-нибудь подсказки? Планируется банка на 600-700 литров под травник.
---
Может быть частники?

serg_42
s

Новокузнецк
6476 / 3666 раз

Воронов Может быть частники?
Первое, что приходит в голову:
RussianAquariums: https://www.youtube.com ...

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Второе, что приходит в голову это Серёга Шпак, но он для бохатых.
Себе когда планировал и у Андрей Иваныча и у Серёги цены узнавал, не бюджетно получалось совсем.
В итоге заказал в Казани, причём стекло вырезали и отполировали в Москве, заслали в Казань, там склеили, а затем всё отправили мне. В итоге получилось 1\2 от вышеназванных предложений. А заморочки такие, потому, что был март 2020 года, все сидели дома и искали чем бы заняться :-)

Воронов
В

3

Ага, спасибо за наводку, присмотрють. Однако, при первичном знакомстве посредством изучения сайта RussianAquariums кроме номера телефона и электронной почты не увидел других контактов. И это, наверное, ворос. Заказать аквариум по телефону с учетом всех пожеланий заказчика, как мне кажется, затруднительно, а учитывая отсутствие офиса (если я не ошибся), личная встреча для консультации и декларации ТЗ невозможна.
---
Шпак мне попадался где-то на видео. На первый згляд вроде толковый, но "для бохатых" мне не подойдет. Хотя... надо его прейскурант изучить. По большому счету стоимость банки по моим грубым подсчетам, обойдется в совсем небольшую часть системы, думаю порядка 15-20%.

Воронов
В

3

Сконнектился с Серёгой Шпак. Сориентировал он меня по ценам. Однако, скажу я вам... Но, вероятно, хорошая вешь и стоит дорого. Видимо предлагается уникальное качество, что, конечно, хорошо. Но не для любого кармана...((

katja596
k

93 / 40 раз

Воронов по критерию качества и надежности
Студия Маши Блюм. Их аквариумы и оборудование несколько лет беру себе и в клиентские травники. Стоимость выше среднего, но отбивается превосходным качеством.