Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Nano CornerFilter 40 (150 л/ч, 2 Вт, 40 л)
9 сообщений
• Страница 1 из 1
nigga
n
nigga
Москва
47
/ 2 раза
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в 30 литрах стоит фильтр Dennerle Nano CornerFilter 40 (150 л/ч, 2 Вт, 40 л), думаю что его не хватает хочу заменить на внешний Eheim classic 2211 300л/ч, имеет ли смысл, что скажите по фильтру Dennerle?
nigga
Ленчик
Л
Ленчик
2205
/ 628 раз
nigga 150 л/ч, 2 Вт,
Мне кажется это очень слабенький фильтр для 40 литров. У меня в 30-ке стоит фан мини 260 л/час, в 60 л помпа акваэль 500 л/час
Ленчик
nigga
n
nigga
Москва
47
/ 2 раза
Вот и мне так кажется что фильтр не тянет, но стравить внутренний не хотелось бы терять пространство и так в маленьком аквариуме, поэтому хочу поставить внешний Eheim как думаете его будет достаточно?
nigga
Ленчик
Л
Ленчик
2205
/ 628 раз
nigga внешний Eheim
Про него, к сожалению, ничего не знаю
Ленчик
nigga
n
nigga
Москва
47
/ 2 раза
А какой внешний можете посоветовать?
nigga
Ленчик
Л
Ленчик
2205
/ 628 раз
nigga, подождите ответа специалистов, я внешники не использую, всегда думала, что они для больших аквасов предназначены.
На кубике 15 л у меня рюкзачок барбус висит 300 л/час.
Ленчик
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2723
/ 987 раз
nigga
думаю что его не хватает
Вода не достаточно прозрачна, или присутствуют аммиак/нитрит, почему вы считаете, что нужен другой фильтр? И кстати а какой другой, с более мощной струей на выходе, с бОльшим обьемом фильтрующего материала.... ?
ll-vladimir-ll
nigga
n
nigga
Москва
47
/ 2 раза
Вода прозрачная, пленка всегда на поверхности, тесты не делал, водоросли замучили, почитал что люди в такой объём ставят мощнее фильтры. Другой с большей объёмом фильтрации, больше по мощности л/ч, плюс хотелось бы всё-таки внешний фильтр.