Вот-вот - знаю, что читал где-то на форуме - в поиске ищу и так, и так - никак не попаду, а о таком названии темы и не подумал.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Если ставить на дрожжах - китайские подойдут?
serj973 писал(а):в поиске ищу
Если "играют", то почему нет?serj973 писал(а):китайские подойдут?
Ю.В. писал(а):Если "играют", то почему нет?
дядя Вова писал(а):А почему на бананке не получается, не понял...
serj973 писал(а):за 3-4 дня получить стартовый корм?
Metal писал(а):Долго купить банан и высушить кожуру? ))))
Metal писал(а):Долго купить банан и высушить кожуру? ))))
Roman писал(а):Культуру получают из аквариумной воды, там инфузории всегда присутствуют.
С водопроводной не пробовал, думаю, будет сложно :D
Алексей7 писал(а):Прикольный конечно способ, но зачем такой гемор? У меня инфузория настаивается в 5л. канистре из под воды, со срезанной верхушкой. Вот из неё я кружкой зачерпываю инфузорию прямо с водой и выливаю малькам, а через недельку (как выводок переходит на артемию заливаю в канистру свежую кипяченую воду, добавляю молока и иногда маленькую кожуру банана. После этого закрываю тумбочку (канистра стоит в одном отделении аквариумной тумбы) и забываю до следующего выводка! ;) Единственная проблема если несколько пар нерестятся друг за другом, вот тогда начинаю переживать что инфузории не хватит.
Диана писал(а):ЧТО ЗНАЧИТ КУЛЬТУРУ ПОЛУЧАЮ ИЗ АКВАРИУМНОЙ ВОДЫ
Диана писал(а):А СКОЛЬКО НАДО ЖДАТЬ ПОКА ТАМ ПОЯВЯТСЯ МАЛЬКИ
ilmir1997 писал(а):Читал что можно выращивать инфузорий с помощью картофеля.А как ?Можете подсказать!
Берете банку, в нее кладете "еду" Через несколько дней корка утонет, на поверхности воды появится бактериалка.
Далее, выжимаете культуру инфузорий из губки вашего фильтра )) И всё, через несколько дней вода в банке станет кристальной - это расплодившиеся инфузории подчистят всё. Тогда уже можно брать их для кормления.