Вот этот зверь. Анциструс. Он часто их сдвигает. Приходиться поправлять. Они не выдерживают его веса. Он уже не маленький. 9 см. Ему 2 года. И постоянно зависает на ветках вместе с амано.
НаталиШум
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11355 раз
А у меня неритины как танки- коряги двигают... А анциструс аккуратный. Наташ, Вы бы точку съемки чуть вниз перенесли, а то из-за искажения красота теряется. И еще, вода не мутная?
Ю.В.
НаталиШум
Н
НаталиШум
Москва
454
/ 140 раз
Я попробую. Сейчас снимаю утром. А в это время на аквасе солнце. Да ещё все фотоапараты сломались. Буду летом только брать. Фоткаю на телефон где всего 2 мигопиксиля камера... Спасибо за совет!!! Критику я очень люблю. :) Больше чем похвалу. Потому-то критика позволяет сделать лучше. А похвала раслабляет. Поэтому и качество фото меняется. Если вы про первые фотографии, То вода мутная, так как сажала кубу. А она с глиной. А так вода прозрачная. Тесты показывают норму.Единственное РН после подмены поднялся до 8 с 7,5. Но на работе это бывает часто. Добавила торф в фильтр. Завтра вода опять станет 7,5. Нитраты утром 20. Вечером не мерила. Только 1 раз. Были от 10-20. Ближе к 10. А неритин сюда только думаю посадить. :)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А так вода кажется мутной. Так как качество фото не лучшее.
НаталиШум
НаталиШум
Н
НаталиШум
Москва
454
/ 140 раз
В голову пришла такая мысль. Привести пример. На лошадь не обращайте внимания. у меня не было другого примера. Я коник. :) Как вам с зелёным фоном? Изображён лес. По моему мнению нет перехода. Тоесть в аквариуме для такого фона надо засаживать почвокровкой. Значит делать акцент надо на тёмный фон. Лес,но зелёного поменьше. Вам как? Это пример. Извините пожалуйста за качество...! :smu:sche_nie: Камера телефона не позволяет сделать фото лучше... :(
НаталиШум
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11355 раз
Очень неплохо! Все в почвопокровку не нужно- достаточно дорожку сделать. И будет здОрово!
НаталиШум На лошадь не обращайте внимания. у меня не было другого примера
Нормальная лошадь))) Я знаю аквариум со свиньями и баранами :-) :-) :-)
Ю.В.
Andy_Ju
A
Andy_Ju
Пенза, Арбеково
336
/ 142 раза
нет лес как фон не катит, может только если очень темный лес
Andy_Ju
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11355 раз
И что это будет? Ярко освещенный аквариум (явно- солнечный день), а за ним то-ли ночь, то-ли утро? Не будет гармонии. Лес (если лес?) должен быть светлым, ИМХО.
Ю.В.
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
Я тоже думаю, что черный лес позади будет не пришей кобыле хвост. В аквариуме освещение яркое, которое предполагает день. Да и березки вроде как, а не елки задуманы
Innesi
Andy_Ju
A
Andy_Ju
Пенза, Арбеково
336
/ 142 раза
ASINUS STRAMENTA MAVULT QUAM AURUM
Andy_Ju
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11355 раз
Andy_Ju, извините, но не совсем понял, при чем здесь золото и мусор? И почему мусор скорее? Можно уточнить?