Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Герметичные аквариумы
Герметичные аквариумы
Герметичные аквариумы
Это так называемые биосферы, только они обычно не с рыбами а с креветкой и травинкой. Суть этого микромира в том, что он некоторое время (достаточно длительно) может существовать сам по себе, так называемая замкнутая система.
Но в любом случае это издевательство, растянутое во времени.
Но в любом случае это издевательство, растянутое во времени.
Герметичные аквариумы
А сколько они существуют??? И как узнать, сколько такая биосфера уже просуществовала, чтобы понять, сколько ей осталось. У меня просто подружку такую очень хочет, думала может подарить ей.
Герметичные аквариумы
По разному, некоторые более года.
На мой взгляд, лучше приобрести маленький аквариум и посадить туда петушка.
Или такую же запаянную сферу, но без живых организмов.
На мой взгляд, лучше приобрести маленький аквариум и посадить туда петушка.
Или такую же запаянную сферу, но без живых организмов.
Герметичные аквариумы
До Нового года найти такой герметичный аквариум мне не удалось, так что пришлось подруге довольствоваться другим подарком. Но я и не расстроилась, потому как сама я не сторонница таких аквариумов, потому как и ранее понимала, что это не надолго и не хорошо, а после ответов на форуме только в этом убедилась.
Спасибо большое за ответы. Мысль о приобретении такого аквариума даже в подарок отпала у меня раз и навсегда.
Спасибо большое за ответы. Мысль о приобретении такого аквариума даже в подарок отпала у меня раз и навсегда.