Подбор населения для аквариума (страница 382)

Галерея
shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

При вашем оборудовании однозначно нет.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
20914 / 8803 раза

Ещё 10 неонов при адекватном кормлении и подменах погоды не сделают. Можно. :a_g_a:

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Ром. А фан первый не смущает? Плюс три гурами :nez-nayu: я бы не перенаселял. Хотя согласен что при должном уходе ничего страшного .

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
20914 / 8803 раза

Вообще не смущает. Меня уже ничего давно не смущает :smu:sche_nie: ;;-)))
Но в данном случае и автора смущать не должно.

Irakly
I

Sochi
1

Здравствуйте. Аква 110л
Сколько а.какаду будут комфортно себя чувствовать? Например 1 самец и 3-4 самки, если грамотно разделить зоны. Будет ли им мешать сомик внизу или лучше в другой слой кого-то поделить?

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Сом мешать не будет. Всё :co_ol: . Если конечно население аквариума будет грамотно подобрано.

Искатель
И

Москва
2

Добрый день Уважаемые Аквариумисты ! Вопрос такой сколько можно поселить Данио , Неонов , сомиков Коридоросов , и креветок вишен в 60 литровой аквариум (53 литра чисто воды ) . Акве только неделя планирую заселять через 2 недели жду установления баланса . Из растений пока плавает роголостник с верху ветки 4 , 4 веточки роталы , аргентинский папоротник пучок, анубиас бартера нано петит , и еще какое то растение 1 веточка забыл название , чуть позже привяжу мох кристмас на корягу . Грунт Aquarium Substrate Premium Soil фракция 1.5 -3,5 .Свет Aquael leddy slim duo Sunny i Plant 16 ватт . Фильтр с аэрацией Barbus 12 ватт 600 литр/час .Обогреватель Aquael 75Ватт. По параметрам тестов на третий день после заливки воды вот что получилось GH 11 KH 10 PH 8 .

Света94
С

Новороссийск
212 / 53 раза

Искатель, думаю неонов и данио штук по 10-15 можно, при должном уходе....креветок вишни, они распорядятся, я бы также посадила штук 10-15, дальше они сами справятся при наличии достаточного количества укрытий, коридоросов каких? Если пигмеи, то думаю штук 7-10 можно, покрупнее( Юлии, панды, я бы 5-7 посадила)

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

По тестам- вам сейчас самые важные на нитрит , аммиак и нитрат.
Неонов хвостов 7-10 можно, кориков хвостов пять, данио тоже штук 5. Главное следить за параметрами воды. В новом аквариуме биобаланс слишком шаткий. Со временем можно будет увеличить немного население.
По поводу совместимости вишен с данио :nez-nayu: .

Искатель
И

Москва
2

Света94 я очень переживаю за коридоросов потому как аквариум в форме куба 40x40,а им нужно место у дна да и еще стая от 6 штук , так еще и коряга по центру стоит . В плане породы хотелось конечно панды или штерба но боюсь шибко они большие , читал они до 6 см выростают .
Shok а что как будет меняться в аквариуме нитрат , нитрит и амиак там же живности нет ни какой пока . А на сколько я понял это все от живности напрямую зависит или я не прав ? А вообще хотел купить тесты на нитраты и тд после заселения .
А вообще я бы хотел видеть население примерно таким : 10 данио , 5-6 Неонов , и сколько то сомиков но с ними пока ни как не могу определится .... Как считаете потянет аква ? И кого лучьше запускать для теста ?