Мальки молинезии редиски вчера родились. До сих пор лежат на дне в отсаднике.
Подскажите это нормально?
BlackHock
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Шевелятся?
Вообще то не нормально.
Алекс
Леночка
Л
Леночка
Сочи
352
/ 119 раз
Какой отсадник, литраж, фильтр, аэрация есть? Какая температура?
Леночка
BlackHock
B
BlackHock
Москва м.Войковская
299
/ 17 раз
да шевелятся...просто гуппи мальки у нас были они как то сразу активно плавали.
отсадник в 100 литровом аквариуме. фильтр и аэрация круглосуточно. температура 25 градусов
BlackHock
Леночка
Л
Леночка
Сочи
352
/ 119 раз
Что-то у вас во всех аквариумах разнос. Сделайте тесты воды. Во всех. И воду с крана тоже проверьте.
Леночка
OLAGA
O
OLAGA
Санкт-Петербург
104
/ 33 раза
Первые дня 4 мальки молли обычно малоподвижны и лежат на грунте и растениях. Потом начинают двигаться. Ко второй неделе уже начинают кормиться у поверхности. Так что, не все еще потеряно.
У меня молли размножаются в травнике на 120 литров. Куда девать - уже не знаю. Там росли мальки золотых барбусов, но они стали усиленно кормиться свежерожденными мальками - пришлось отправлять их в общий аквас.
17-го лечу по делам службы на МАКС, прихватил бы Вам с полсотни этих редисок (есть еще черные и Закат солнца- если не ошибаюсь в названии), но ведь столько воды на досмотре наверняка не пропустят.
Удачи в разведении!
OLAGA
BlackHock
B
BlackHock
Москва м.Войковская
299
/ 17 раз
к сожалению у меня сейчас остались всего 8 шт.
а насчет привезти был бы признателен, если смогли бы привезти....
BlackHock
BlackHock
B
BlackHock
Москва м.Войковская
299
/ 17 раз
Все все мальки подохли.... :( :cry_ing:
BlackHock
alvog
a
alvog
Барнаул, ул. Малахова
66
/ 8 раз
OLAGA Первые дня 4 мальки молли обычно малоподвижны и лежат на грунте и растениях. Потом начинают двигаться. Ко второй неделе уже начинают кормиться у поверхности.
Вчера утром обнаружил в отсаднике мальков молли, видимо родились на рассвете. Тем не менее они очень активные, и когда я отлавливал самку, мальки удирали от сачка врассыпную. И корм уже едят, хотя я могу им предложить только растёртый сухой.
alvog
BlackHock
B
BlackHock
Москва м.Войковская
299
/ 17 раз
Буду ждать следующий помет.... Только когда он теперь будет не известно.