Видимо имеет смысл перед каждой перезарядкой инкубатора тщательно перемешивать весь объём пакета.
Видимо имеет смысл перед каждой перезарядкой инкубатора тщательно перемешивать весь объём пакета.
Может быть и имеет.Я на 2-хлитр.инкубатор 6-10 яйца и 2гр.изоаскорбат натрия. В работе 4 шт.Пока все нормально,но у меня не Барромомское яйцо, самолов.
У меня в пластиковой банке из под майонеза с герметичной крышкой. Сама банка в целлофановом пакете (на всякий случай, чтобы жена с чем нибудь не перепутала). На верхней полке холодильника. Так оно стоит уже много лет.
Не обязательно в морозилке .Я правильно понял ? А то часто пишут что хранят в морозильной камере.
Нет, не обязательно. Главное - чтобы герметично, сухо и прохладно.
Как я понимаю - это для повышения выхода науплии. Но я не пробовал, меня и так всё устраивает.
Сергей,если протухли то была повышена влажность. Нормально и заводская упаковка влажность не выше 5% И герметичность иначе с воздуха влажность насосет.
Ну вроде бы нормально. У меня сейчас такой же pH. В инкубатор воду лью прямо из-под крана.
Зачем все ЭТО.Сколько инкубация "24-36-48 часов.Закончилась инкубация убираем науплию.Часть кормим,часть морозим и до следующей кормежки.Изоаскорбат не мешает,а наоборот повышает жизнедеятельность науплии при плотной посадке и дефиците кислорода.serg_42 писал(а):
Ну вроде бы нормально. У меня сейчас такой же pH. В инкубатор воду лью прямо из-под крана.
Я бы через 12 часов после начала инкубации процедил бы парашютистов через капроновый носок и ополоснул бы его в новую бутылку с новой солёной водой, дабы для дальнейшей инкубации избавиться от барромовского изоаскорбата натрия. Как говорится "...мавр сделал своё дело, мавр может уходить..."
потому что повысились нитриты иии короче азотистые пдюс еще целая куча всего кроме кислорода.