Я такой толпу севок только и подымаюbosmat писал(а):Источник цитаты ни кто из форумчан

А других увы не найти, похоже эта с Малинового озера а пакуют в Барнауле.
Я такой толпу севок только и подымаюbosmat писал(а):Источник цитаты ни кто из форумчан
Здоровwolfen писал(а):Источник цитаты Я такой толпу севок только и подымаю Дня три и новую заряжаю банку.
Воду из под крана и без танцев с бубномbosmat писал(а):Источник цитаты разводишь по инструкции
весь пакет ,на пол литра? по инструкции, ?wolfen писал(а):Источник цитаты Воду из под крана и без танцев с бубном
ну Андрей ты хоть инструкцию читал. Там всего 2 гр. артемии и 10 гр. соли.Как раз на поллитра. на литр 2 пачки таких нужно.На 3 литра 6 пачек.bosmat писал(а):Источник цитаты хотел спросить, готовая артемия с солью 12 грамм(одна столовая ложка с горкой ), разбавлять на 0.5 литра по инструкции , не мало воды?
я все время мешаю столовая ложка артемии .3литра воды ,3 ложки соли,
а тутили эта другая артемия?
Даbosmat писал(а):Источник цитаты весь пакет
а про воду слабо написатьwolfen писал(а):Источник цитаты Да
Корм для мальков аквариумных рыб «Артемия+» состоит из 10 порционных пакетов для выведения науплий артемии.bosmat писал(а): Анатолий будь добр пожалуйста ткни пальцем где написано![]()
? весь извелся я
![]()
позавчера заквасил тоже, выход без аскорбата по сравнению с моими яйцамиserg_42 писал(а):Стесняюсь спросить...А барромовские пачки по 0,5 кг чем не нравятся?
Андрей,вопрос спорный.Барром страхуется и последнее время обрабатывает яйцо аскорбатом.Просто разные способы.Есть еще распыление или напыление .Обрабатывается яйцо раствором аскорбата,затем высушивается.На яйце ни чего не видно и в яйце как бы ничего нет,но это все не важно,главное выход есть.bosmat писал(а):Источник цитаты
позавчера заквасил тоже, выход без аскорбата по сравнению с моими яйцами![]()
давно такого не видел, свои 80%процентов без разговора тянет.
у других, кого чего , поясниwolfen писал(а):Источник цитаты А других увы не найти,
Раньше поподались в продаже яйца артемии без соли, сколько надо столько и заводи.bosmat писал(а):Источник цитаты у других
почему попадалисьwolfen писал(а):Источник цитаты Раньше поподались в продаже яйца артемии без соли, сколько надо столько и заводи.