Доброго времени суток!
Меня зовут Юля. Живу в Харькове и вот недавно приобрела аквас на 22 литра. До этого вся моя коллекция.. гуппиков жила в двух кругленьких "баночках" на 3 л. каждая (жили девочки в одной, а мальчики в другой.) Но как-то раз, зайдя в зоомагазин я увидела суперский аквас и, неустояв купила! До этого лазила на этом форуме, но даже не была зарегистрирована .. С момента покупки прошло 3, если я не ошибаюсь недели:) Рябы в аквасе находились уже вечером 2 дня. Так как воду я слава богу отстаивала в большом количестве хорошо ею помыв аквас засыпав грунт и залив воду "Тетрой" эм.. короче быстрая подготовка акваса к эксплуатации..
Недавно заходя в магазин за кормом я увидела штук 20-30 красивых, ярких неончиков. Вчера я зашла за игрушкой для своей кошки... Неонов осталось только 3. Не выдержав я купила их.. :) ТЕПЕРЬ ОНИ ЧАСТЬ МОЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ!) Я им уже даже "ИМЕНА!" ПРИДУМАЛА.. нИФ-НИФ, нАФ-НАФ И нУФ-НУФ хе-хе
Фоток у меня не много( Но буду выкладывать)))
Кстати.. подскажите тупому человеку как это сделать...)
--
Дальше буду писать о жизни акваса... У меня много вопросов, так что буду надоедать ими:)
Спасибо, что не прошли мимо!
Удачи!