Мои аквариумы кубики (Anastasiia)

Галерея
Anastasiia
A

Санкт-Петербург, м. Черная речка
42 / 10 раз

Вот первый кубик 30 литров, гуппи в нем уже не живут, пересилила в другой аквариум. Сейчас в нем живут креветки вишни, кристаллы реды и блеки и пока мальки гуппи. Все жду когда за мальками приедут. Что-то не едут, надо на доску идти снова выставлять мальков на доску. Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
А это второй кубик только вчера запустила, поляна с травкой останется, а вот высокие растения буду переделывать.
Да и корягу наконец-то купила для этого второго кубика. Пока плавает в ведре. Как ее упопить? :-) Не тонет.... интересно долго ждать когда она утонет. :-)

Фильтр во втором кубике уже сменила сегодня на флейту, т.к. этот фильтр для кубика вообще не подходит, даже при самой маленькой мощности в кубике все ходит ходуном.

И коряга которая будет для второго кубика, на корягу намотаю мох. :-):

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Красиво, мне нравится. :co_ol:
Корягу поварите часиков 12 в соленой воде, потом промойте и утонет.

Anastasiia
A

42 / 10 раз

Спасибо :) Коряга чистая, даже вроде и воду не красит импортная. Варить что-то не хочется, может сама утонет. Камни тоже не планировала, хотя может парочку и положу, но еще подумаю. Есть гранит черный (габбро).

IRISUS
I

Волгоградская обл. г.Урюпинск
626 / 198 раз

На форуме был остроумный совет, автор, надеюсь, не обидится (не помню, кто писАл)- делаете два мешочка. заполняете грунтом, соединяете леской. Леску поперек коряги, мешочки прикапываете в грунт. :nez-nayu:

Anastasiia
A

42 / 10 раз

Спасибо за совет, коряга сама уже утонула. :-): Вчера уже положила ее в аквариум, пока не знаю что получилось, чуть позже вывешу фотографию. :-):

Anastasiia
A

42 / 10 раз

Вот что получилось :-): за корягой еще один куст посажен, как подрастет будет красивее. :-):
Фото Мои аквариумы кубики Anastasiia  (photo#12587)
Фото Мои аквариумы кубики Anastasiia  (photo#12588)
Фото Мои аквариумы кубики Anastasiia  (photo#12589)

IRISUS
I

Волгоградская обл. г.Урюпинск
626 / 198 раз

Здоровски получилось! :co_ol: :bra_vo:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Анастасия, потрясающе получилось :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Anastasiia
A