Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум' 1. Литраж/габариты аквариума: 32 2. Дата запуска аквариума: 12.11.11 3. Параметры воды в аквариуме: 4. Рыбы в аквариуме: 1 Петух (Петруха) , 3 Тетры прозрачных и 3 медовых , 5 неонок
1 Макропод 5. Растения в аквариуме: слева эхинодорус амазонский , справа кабомба , в углу не знаю увы 6. Подкормка для растений: 7. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 8. Грунт в аквариуме: крупная и мелкая фракция 9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): черепок)) и ракушка 10. Фильтрация: постояна 11. Температура в аквариуме: 27 12. Аэрация: Круглосуточно 13. Подмена воды в аквариуме: 15% еженедельно 14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 15. Освещение в аквариуме: 15Вт 2700к сберегайка 16. Кормление: 1-2 раз в день мытылем
я уже 3 месяца на форуме вот всетаки решил показать свой аквас ,критикуйте ругайте все возьму на заметку :-): :-): :-): !!!!!!!!!!!!!! :pi_rat:
maks1717
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Все симпатично :co_ol: , но:
Лампу замените на 4200, вода перестанет желтить и растениям понравится.
Череп с ракушкой тут лишние.
Кормление 1 раз в день, и чтоб съели за 1-2 минуты.
Макропода стоит отдать, не вписывается он в 30 литров.
Smelov
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
maks1717 9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): черепок)) и ракушка
Это сразу бросается в глаза - оно там лишнее .
greblin
maks1717
m
maks1717
Подольск
18
/ 1 раз
вместо черепка и ракушки думаю корягу прикупить лучше ))), насчет света спасибо заменю так как раз в неделю протираю стенки от налета (устал :smu:sche_nie: ) макропода мама очень полюбила :hi_hi_hi: , со временем подарю кому нибудь !!!
maks1717
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
maks1717 корягу прикупить лучше
Или найти и приготовить, на форуме много тем, посмотрите.
Smelov
GNKontrol
G
GNKontrol
Москва
125
/ 32 раза
А по мне так череп оставить, только перенести на задний план и мхом его зарастить, сделать что то типо шевелюры у черепа)
GNKontrol
maks1717
m
maks1717
Подольск
18
/ 1 раз
хорошая идея теска , должно неплохо смотреться если мхом заростить ,можно попробовать)))) :pi_rat:
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а его там закрепить как??? :smu:sche_nie: