Вот хотелось бы услышать как замутить такой аква, что бы ни чего пратичиски не делать?
Риально или нет?
эт чтоб вода сама подменивалась?Пятро писал(а):Ребята, я всё это проходил, и кормушки и таймер имеются :)
Новаций и полной автономии охота! ;)
На счет воды можно осмос поставить, со светом ИБП поможет.Пятро писал(а):А ну как лектричество отрубят, или воду перекроют?
И что тогда?
тогда зачем вам вообще аквас, раз вы его видете так редко?Пятро писал(а):Раз в месяц полтора.
После откл а потом вкл, что потечет из крана?Пятро писал(а):Про осмос не понял![]()
А безперебойник думаю можно попробовать
на других форумах читал, что многие упользуют бесперебойники для работы фильтра и компрессора. вото только нужен с механической кнопкой, чтоб после его полного разряда, при возвращении электричества он включился, можно в замен штатного аккомулятора потавить автомобильный.Пятро писал(а):Про осмос не понял![]()
А безперебойник думаю можно попробовать
А что за фильтры, мембрану нельзя поставить после них.Пятро писал(а):Михаил![]()
А префильтра не помогут, у меня стоят?
Метал, я же говорю - работу сменил, кризис понимаешь ли. А аквариумов у меня три, и столько лет и труда отдать/продать жалко
А все остальное не напрягает, сколько мембрана стоит?Пятро писал(а):Можно, но накладно
сейчас в продаже в оновном с электронной кнопкой, но попадаются и с механической. с механической вы её нажали и он не выключется больше, а электронный как посадит батарею, так и усё, надо опять кнопку нажимать. на ощюпь можно сразу определить, электронный как микрушка с небольшим ходом, а у механическая нажимается намного глубже с характерным щелчком.Пятро писал(а):С аккумой понятно, а про кнопу можно по подробней?