Икра креветок

alision
a

Петровск-Забайкальский
50 / 1 раз

1. Описание проблемы: Икра креветок
2. Литраж/габариты аквариума: 78л.
3. Когда запущен аквариум: 28 ноября 2011г, всё делалось по инструкции.
4. Параметры воды:
5. Рыбы в аквариуме:Петушок - 1 самец;Меченосец - 1 самец,1 самка; Гурами красный - 2 шт.;Неон голубой - 6шт.;Гуппи - 2 самца,2 самки; Данио-рерио- 3шт; Данио розовый - 1шт; Анцитрус - 3шт. (2,5 см),улитки-мелании - штук 10.
6. Растения в аквариуме: Валиснерия, Ряска.
7. Подкормка для растений: нет
8. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует
9. Грунт в аквариуме: Крашенный грунт (название не знаю),фракция 3-5 мм,слой 5 см.
10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): Искусственные гроты, Байкальские камни.
11. Фильтрация: Внутренний,китайский, 600л/ч.,с аэрацией.
12. Температура в аквариуме: 24-26
13. Аэрация: Круглосуточно
14. Подмена воды в аквариуме: 1 раз в неделю 15-20%
15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет
16. Освещение в аквариуме: 2 лампы по 8 ватт энергосберегающие,12 часов.
17. Кормление: Аква Меню "коктейль" хлопьевидный
18. Недавние изменения:

Всем Доброго времени суток!
С хорошими кормами в нашем магазине до вчерашнего дня было как-то не очень и решил я для разнообразия покормить своих питомцев креветками.Приобрёл я варёно-мороженные,думал очищу и измельчу их и буду таким образом кормить.И когда начал их очищать,то почти в каждой из них обнаружил икру (или личинки,не знаю как правильно назвать),а так как мои рыбы большим размером не отличаются,то подумал,что эти икринки для них будут ещё более удобны для поедания.И борются они за них не на жизнь,а на смерть! :hi_hi_hi:
Ну собственно я и хотел поинтересоваться,кто-нибудь кормил таким добром?Ничего страшного нет?А то мало ли! :ne_vi_del:

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Ничего страшного .

Goodwin
G

Иркутск
61 / 11 раз

alision Приобрёл я варёно-мороженные
Это обычные - из человеческого гастронома?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Да.

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

Я своих тоже икрой кормила. Один раз увидела как она непереваренная выходит, долго не могла понять что это? :sh_ok: Больше не кормлю.