В 40 литрах тесно стало решил расшириться)))
105 л АКВА +
Габариты 70*50*30Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум' 1. Литраж/габариты аквариума: 105 70х50х30 2. Дата запуска аквариума: 8.01.12 3. Рыбы в аквариуме: пока нет 4. Растения в аквариуме: кабомба, анубиас, криптокарина(хз какая) эхинодорус(аналогично), роголистник и кажется хемиграфис. 5. Подкормка для растений: глина бод корнями 6. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 7. Грунт в аквариуме: 2-3мм галька 8. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): корень яблони 9. Фильтрация: fan 2 10. Температура в аквариуме: 24-25 11. Аэрация: Отсутствует (пока) 12. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 13. Освещение в аквариуме: Т8 2х18
По населению еще не до конца определился хочу стайных и не крупных.
ну как то так
коряжка))) :-)
криптокорина
Эхинодорус
wolrus
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Корягу мхом обмотать, так и просится. Приклеить задний фон и будет вообще :co_ol: .
Почему сеточка?
Smelov
wolrus
w
wolrus
Московская обл., Воскресенск
56
/ 2 раза
Smelov Почему сеточка?
потому, что сОточка :-)
фон купил завтра наклею.вот только думаю синий светлеющий к верху или черный :zvez_ochki:
мох еще в соседней акве не разросся
wolrus
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
wolrus только думаю синий светлеющий к верху или черный
Черный, имхо конечно.
Smelov
mister_xxi
m
mister_xxi
Санкт-Петербург, м. Ладожская
239
/ 364 раза
Растючка разрастется и на черном фоне будет смотреться великолепно. А так-же рыбки мелкие-стайные на черном фоне будут ярче выражены!
mister_xxi
Nansy
N
Nansy
Москва, ЗАО
295
/ 24 раза
Ой, а что это за растение с фиолетовыми листочками? :-):
Nansy
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Nansy Ой, а что это за растение с фиолетовыми листочками?
ну в общем день 6 полет нормальный правда не без эксцессов(
на третий день вода помутнела, это нормально.
на 4 вернувшись с работы обнаружил что коряжка покрылась 6мм слоем пуха. Мдя, не доварил. :ny_tik: А веть варилась огого часов по 6 в соли и без соли еще часов восемь в проточной горячей воде. Перед этим сушилась 3 недели на батарее, ну хотябы не красит :-ok-:
Запуск у меня не совсем по инструкции, а с добавлением сифонки из 40 литровой аквы и суточного пребывания фильтра от туда же.
посему счел возможным до селить в акву анцев и "не" САЕ
переехал сначала анциструс и 2 "не" сайки из 40л( на их место 2 истинные САЕ) а сегодня добавил еще 2 молоденьких анцев
Коряжку на половину обскребли :ya_hoo_oo:
в общем наблюдаю
в субботу посожу к ним е ще чтук 6 данио как первопроходцев :ps_ih:
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Собстно оставшийся пух
wolrus
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Шлангом тонким от компрессора пух этот собирается, бактериалка какая то.
Smelov
wolrus
w
wolrus
Московская обл., Воскресенск
56
/ 2 раза
ее анцики хорошо кушают)
хотя завтра буду делать подмену попробую)