Зацените "под море"

Галерея
hunter 4x4
h

Москва
15

Это начало работы....
Фото Зацените под море  (photo#16092)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Заценили, начало хорошее, хотелось бы продолжение увидеть.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

А я чего-то не понял. Вон та, самая красивая ракушка (рогатая) что грунтом засыпана будет? Может, есть смысл вначале песочка насыпать, а на нему же горки строить?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Юр, мне вообще кажется что это аналог сборок продающихся на югах - склеенные между собой морские элементы.

hunter 4x4
h

Москва
15

Нет это не целый элемент! перекладывал раз 5! Здесь есть и "куринных Бог" уникальный пресованный песок в виде лица причем двух стороннего нашел на дне Иссык-куля! Кораллы тетка подарила, а ракушки отец принес с работы Мир деликатесов!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Тем более
Ю.В. Может, есть смысл вначале песочка насыпать, а на нему же горки строить?

reynzur
r

Москва
229 / 72 раза

Юрий, может человек хочет как у тебя в "Вулкан (45л Ю.В.)" сделать, без грунта :-): .

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Ну тогда, все равно, "горку" нужно поднимать над камнями с растениями. Стекло-то нижнее закрывать как-то надо.

нюша
н

Казань
618 / 1118 раз

Я тоже свой аквариум хотела оформить под море, но прочитала, что кораллы и ракушки являются органикой и выделяют известняк и прочее в воду, это не для пресноводного аквариума. А так жаль!

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

нюша ракушки являются органикой
Они не являются органикой, а являются известковыми структурами, поэтому
нюша выделяют известняк
а точнее соли жесткости в воду.
нюша Это не для пресноводного аквариума
это не подходит лишь для аквариумов с растениями и то, только если количество декора такое, что будет сильно увеличивать показатели жесткости.