Мой офисный кубик. Помогает работать и релаксировать. :-):
Полностью самодельная конструкция, включая порезку стекла, склейку, изготовление тумбы, грунтового подогревателя, светильника и прочих радостей. :smu:sche_nie:
Дизайна пока нет, все экспериментирую с водой (в офисе из крана "караул из скважины", вожу воду из дома для подмен), СО2 и удо.
По окончании морозов планирую к креветам прикупить каких-нибудь мелких рыбёх для оживления пейзажа, ну и сам пейзаж причесать.
Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум' 1. Литраж/габариты аквариума: 60л (40х40х40) 2. Дата запуска аквариума: январь 2011 3. Параметры воды в аквариуме: рН~7-7.5, kH~8-10 4. Рыбы в аквариуме: вишневые креветки, около десятка 5. Растения в аквариуме: Лимнофила, кабомба, валиснерия спиральная, людвигия, глоссостигма, яванский мох 6. Подкормка для растений: удо самомес, дозировка по наитию 7. Подача углекислого газа (CO2): лимонно-содовый генератор 11. Температура в аквариуме: 23-24 12. Аэрация: Отсутствует 13. Подмена воды в аквариуме: 30% еженедельно 14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 15. Освещение в аквариуме: металлогалоген 70Вт Осрам "повербол" 4200К
Slavkin
santyekb
s
santyekb
Екатеринбург
273
/ 131 раз
Как красиво. Ракурс фотографии понравился :-):
santyekb
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Он просто великолепен!!!! :bra_vo: :co_ol:
Голубой фон - это пленка или синий акрил?
Маргарита
Оладух
О
Оладух
Волгоград
36
/ 4 раза
на дне что такое зеленое?
Оладух
Slavkin
S
Slavkin
Новосибирск, ул. Сиреневая
270
/ 433 раза
santyekb Ракурс фотографии понравился
Да, примерно с этой точки мне и нравится больше всего на него смотреть. Аквариум стоит в углу и обзор с двух сторон и сверху. Одна тыльная стенка оклеена снаружи синей пленкой, вторая тыльная - зеркальная (зеркало по размеру стенки установлено снаружи).
Зеленое на дне коврик глоссостигмы, но он еще хилый, не разросся как надо.
Slavkin
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Красиво. Растительность и синий фон особенно сочно выглядит под МГ-освещением.
nosmopel
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
:co_ol:
bosmat
reynzur
r
reynzur
Москва
229
/ 72 раза
:bra_vo: Спасибо что показали это чудо :ro_za: Сам светильник тоже Осрам?
reynzur
Slavkin
S
Slavkin
Новосибирск, ул. Сиреневая
270
/ 433 раза
reynzur Сам светильник тоже Осрам
Нет, сам светильник тоже Slavkin :smu:sche_nie: , тут есть немного про него (пост 5 и 7). От Осрам лампа, ЭПРА от Helvar
Slavkin
Химчанин
Х
Химчанин
Химки
59
/ 19 раз
Slavkin Мой офисный кубик. Помогает работать и релаксировать. :-):