Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Заводской брак флейты фильтра sobо .как нацепить?
9 сообщений
• Страница 1 из 1
Dredaru
D
Dredaru
Москва, м. ВДНХ
34
Купила фильтр Sobo. В принципе сам по себе хорош: бесшумный, мощность достаточная.
Но создает просто чудовищный поток в аквариуме, моих телескопов просто уносит течением. Они вынуждены укрываться за растением, чтобы не сносило.
К фильтру в комплекте прилагалась флейта. Я ее и так и эдак пыталась приставить, но не выходит, просто трубки не входят в носик фильтра и переходничка никакого нет. :-(
Вопрос,если скотчем приклеить эту самую флейту, не будет ли он выделять в воду какие-нить вредные вещества?
И второй, чем еще можно приделать флейту, если скотч не решение?
Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:
Все решилось само собой,...
И фильтр Sobo без всяких заводских браков! :-ok-: Прошу прощения за дезинформацию.
Это просто у меня глаза не туда куда надо смотрели!.
Dredaru
vodila
v
vodila
Москва. ул.Генерала Тюленева
147
/ 41 раз
:-)
vodila
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Лучше бы фото сего агрегата и флейты. Скотч рано или поздно свалится, да и на счет вредных веществ от клея :nez-nayu: , то-же может быть. Можете попробовать соединить кусочком шланга, аккуратно, надёжно и без вр. веществ. :dr_ink:
Опоздал.
dimetrius
Dredaru
D
Dredaru
Москва, м. ВДНХ
34
И что самое важное, как только уменьшила поток воды, телескопы сразу вылезли и занялись своими обычными телескопными делами! :ya_hoo_oo:
Dredaru
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Какой объем у Вас что там телескопов сносит? И сколько телескопов?
Smelov
Dredaru
D
Dredaru
Москва, м. ВДНХ
34
Объем 30 литров, телескопов 2(маленькие см 3 всего).
Как немного подрастут планирую, более объемный аквариум. Литров 100...
Dredaru
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
В 30 не подрастут, затянутся, так что берите сейчас 100, а лучше 150 литров.
Smelov
Dredaru
D
Dredaru
Москва, м. ВДНХ
34
А подскажите, пожалуйста, у меня месяца 4 хотя бы есть? а то д.р. только в июле... у своего молодого человека запрошу аквариум... :smu:sche_nie:
Dredaru
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Ксения создайте тему в разделе мой аквариум, и все обсудим. Только обязательно фото аквы в первом сообщении. Здесь оборудование и нас забанят.