Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум' 1. Литраж/габариты аквариума: 180 литров 2. Дата запуска аквариума: декабрь 2009 г 3. Параметры воды в аквариуме: не знаю 4. Рыбы в аквариуме: Сиамский водорослеед-1, цихлазомы крашенные-4, красный попугай-1, боция-2, барбус алый-2, барбус зеленый-1, макрогнат-3, платидорас полосатый-2 5. Растения в аквариуме: анубиас бартера, анубиас нано, эхинодорус, валисснерия, криптокорина 6. Подкормка для растений: 7. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 8. Грунт в аквариуме: галька 9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): Коряга, декорации 10. Фильтрация: fan 3 plus 11. Температура в аквариуме: 27 12. Аэрация: Круглосуточно 13. Подмена воды в аквариуме: 30-35% раз в 3 недели.Источник водопровод 14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 15. Освещение в аквариуме: 2 лампы 16. Кормление: мотыль замороженный, сухой корм тетра
marindos
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
Не плохо, но на мой взгляд , колонна за корягой не к месту :ne_ne_ne:
solne4naya
FTW
F
FTW
Московская обл., Мытищи
90
/ 16 раз
solne4naya колонна за корягой не к месту
Как по мне, так лучше колонну и остальные декорации побросать слева за растениями, чтобы получился эффект каких-то руин, заросших растениями. А так здорово!
FTW
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
FTW лучше колонну и остальные декорации побросать
В ведро, имхо конечно. :-):
Smelov
Derini
D
Derini
Москва, м. Отрадное
259
/ 134 раза
Ну наверное если как-то продумать сюжет то можно и с колоннами, развалинами, я бы начал с эскиза тогда или нашел сюжетные фотки по которым можно было бы что-то сваять/содрать :)
А так колоннка выпадает.
Синий фон тоже малость смущает, очень жестко контрастирует с рыбами (ассоциация с морем, а все остальное не похоже на морское).
Сам не сторонник вещей искусственного происхождения в аквариумах, а для сюжета (если он так нужен) иногда хватает и природных/псевдоприродных материалов.
Derini
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
А у него градусник - типа вторая колонна. :-)
nosmopel
нюша
н
нюша
Казань
618
/ 1118 раз
а мне - так очень все понравилось, ну кроме колонны, она здесь совсем не подходит. Голубая вода может быть не только в море ( это про фон), не всем же нравиться стандартный черный. На таком фоне все смотриться ярко и сочно!