Приветствую форумчане.
Наконец-то и я решила показать, что у меня получилось.Строго не судите. Долго читала форум и набиралась знаний, т.к. аквариумистикой никогда не занималась. Вообще, акву подарила мужу на др, но в 30л сразу сломалась подсветка(наверное к счастью) и мы уже с мужем вдвоем выбрали новую банку на 65л.
Анкета.
1. Литраж/габариты аквариума: 65л
2. Дата запуска аквариума: 13.11.2011г
3. Параметры воды в аквариуме: Пока нет тестов, в ближайшее время куплю.
4. Рыбы в аквариуме: 2 моллинезии, 1 анциструс. В карантине: ягуаровый сомик, 5 данио, 5 гуппи, 2 натобранхиуса и 7 неонов.
5. Растения в аквариуме: Анубиас бартера, эхинодорусы, майака.
6. Подкормка для растений: нет
7. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует
8. Грунт в аквариуме: Натуральный крашенный, 3-5мм, слой 4см. Сифонка 1 р. в неделю.
9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): Коряга(дерево не помню), варилась с солью и без.
10. Фильтрация: Фильтр внутренний Hailea(позже посмотрю,знаю точно мощность достаточная на мой объем)
11. Температура в аквариуме: 27-28гр
12. Аэрация: Только ночью
13. Подмена воды в аквариуме: Подмена 1 раз в неделю,пока 10-15%(отстоянная водопроводная)
14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет
15. Освещение в аквариуме: 24w
16. Кормление: 1 раз в день Tetramin, анца Tetratabimin.
Проблемы уже есть. Надеюсь, конечно, не критичные и я(не без вашей помощи :-): ) с ними справлюсь.
У Эхинодорусов листья стали терять цвет, почитав форум склонна думать, что нехватка железа, но пока ничего не добавляла, решила спросить совета у спецов.