в ваш аквариум можно пару хромисов красавцев посадить.
Metal
НастенА
Н
НастенА
Санкт-Петербург
70
/ 20 раз
Кстати да барбусы красивые :bra_vo:
Спасибо надо будет с мамой посоветоваться))
Но вы пока предлогайте ещё вариантов может понравиться больше чем барбусы, мне трудно определиться так как аквариум будет мой и рыбки то же, и чтоб приятно было смотреть и ухаживать за ними :-):
НастенА
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
барбусов оч много видов и все супер, я себе тож буду барбусятник делать ток минимум на 160л (числа 25 банки закажу :ya_hoo_oo: )
Болик
НастенА
Н
НастенА
Санкт-Петербург
70
/ 20 раз
Болик барбусов оч много видов и все супер, я себе тож буду барбусятник делать ток минимум на 160л (числа 25 банки закажу :ya_hoo_oo: )
а сколько тогда надо примерно барбусят в аквариум 100 литров??так чтоб неперебор был...
и кстати как насчёт ухода за ними??они неприхотливые надеюсь? :za_da_va_la:
НастенА
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
НастёнА, любой даже очень не прихотливой рыбке нужен должный уход! Как и за аквариумом!
Вы же хотите наслаждаться своим аквариумом? А для этого за ним необходимо ухаживать! :-):
Алекс
НастенА
Н
НастенА
Санкт-Петербург
70
/ 20 раз
alex7806 НастёнА, любой даже очень не прихотливой рыбке нужен должный уход! Как и за аквариумом!
Вы же хотите наслаждаться своим аквариумом? А для этого за ним необходимо ухаживать! :-):
Да но ведь каким то меньше каким то больше)))
насколько я знаю некторые рыбы можно так заухаживать что она быстро умрёт :du_ma_et:
Мне всего 13 лет и я ещё неуверенна что смогу должно ухаживать за своими рыбками, а если они погибнут то уже несмогу завести новых потому что буду уверенна что и они не выживут :-(
НастенА
Лёва
Л
Лёва
Свердловская обл
424
Рыбки погибают почти у всех новичков, но бросать аквариум сразу не стоит, можно зделать еще попытку исключив ошибки первой. :-):
Лёва
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
кстати, барбусы очень сильно любят чистую от органики воду.
Metal
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
у меня при запуске около 15-20 померло :ny_tik: тож чульти не психонул,но потом всё потихоньку начело устонавливатся,уже 3 банки стоит :-):