Снимай уголки и ставь его на подложку))) А уголки не выбрасывай- дефицит ужасный- продашь потом кому-нибудь :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Снимай уголки и ставь его на подложку)))
Ю.В. если есть- хоть подложку ламинатную на стекло положи 5мм.
:pioner: Пошла делать))
dankora
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Ю.В. А уголки не выбрасывай- дефицит ужасный- продашь потом кому-нибудь
Это точно, я аж по почте отправлял.
А на подложке выдержит без проблем.
дядя Вова
dimons
d
dimons
Башкортостан Октябрьский
4
A серьезно, что в случае таких "уголков" делать то? У меня та же ситуация, только банка на 270 литров, и камней предполагается килограмм на 35, а с грунтом и все 60. Вот и думаю, выдержит ли донышко? :-):
dimons
дядя Вова
д
дядя Вова
6742
/ 4452 раза
dimons A серьезно, что в случае таких "уголков" делать то? У меня та же ситуация, только банка на 270 литров
Что Вы имеете в виду? Разве у Вас банка на 270 л на "уголках"? Или я что-то не так понял?
дядя Вова
dimons
d
dimons
Башкортостан Октябрьский
4
Да, совершенно верно, получается дно висит над столешницей. Думаю вот подложить кусок пластика по толщине этого уголка между дном и столешницей, чтобы в случае провиса дна от веса камней, хоть на него была опора.Не лучшее решение производителя..
dimons
дядя Вова
д
дядя Вова
6742
/ 4452 раза
dimons кусок пластика по толщине этого уголка между дном и столешницей,
ИМХО, проще отказаться совсем от этих уголков, и просто установить аквариум на столешницу с подложкой на всю плоскость дна.
дядя Вова
dimons
d
dimons
Башкортостан Октябрьский
4
Была такая мысля :-): ,но уголок этот довольно крепко прихвачен герметиком.Так то вот..Кстати Ювели имеют такую же конструкцию. Был бы просто грунт, проблем не было бы, но вот камней хочется, да побольше :-):