А насколько быстро они плодятся и своё потомство они не поедают? Хочу преобрести таких улиток, но информации о них мало в инете, а тут нашла человека знающего проних!!! :) И ещё какого они размера? Вам приходилось их держать?
ЯНая
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Да, но я мало взял ))) я их не вижу в аквариуме. Брал за красоту - других улиток почти нет.
Из того что я знаю. Они не гермафродиты, разнополы.
В хороших условиях размножаются, откладывая икру. Я икры не видел как впрочем и хелен после высадки ))
Едят любую белковосодержащую пищу.
Предпочитают мелких улитог. Крупных жрут, нападая кучей. 8-)
В мелкий песог зарываются.
Похожи на меланий формой и размерами.
Roman
ЯНая
Я
ЯНая
Уфа
134
/ 10 раз
Спасибо Вам за информацию!!! Я давно ищу, на одном форуме тему создавала, но там мне так никто и нечиго и не написал. Спасибо Вам огромное, я узнал, что хочу! :yes:
не помрут)проверено.Остатками корма будут питаться, растениями и прочим.
IIPuKoJIuCT
сифон
с
сифон
Новосибирск
113
alexander улитки везде на грунте на украшениях на стеклах всё время в большом количестве расплодились буквально за месяц-два
раньше такого не было скажите что делать как избавица от них улитки такие длинненькие названия не знаю :mrgreen:
купи петушка(бойцовая рыбка) он их и поест. :men:
сифон
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
сифон
alexander улитки везде на грунте на украшениях на стеклах всё время в большом количестве расплодились буквально за месяц-два
раньше такого не было скажите что делать как избавица от них улитки такие длинненькие названия не знаю :mrgreen:
купи петушка(бойцовая рыбка) он их и поест. :men:
Я бы не сказал, что петька поест всех улиток. А вот боция, эта рыбка поможет в уничтожении улиток, очень хорошо поможет.