Нет не опечатка, на самом деле так и есть. Изначально я запустил маленький аквариум на 54 литра и купил 4 золотушки. Полгода простоял рыбки подрасли стало тесно, купил акву на 135 литров. Растений не были только искусственные. Так как опыт было мало, пошел на рынок купил сомнительную рыбку акулий сом, а он был весь заразный. через две недели он сдох, и пошла череда смертей, не понятно почему, потому что на теле рыб явно не было не каких признаком заболеваний. Хотя до этого сомика все было благополучно. Вот оставалась у меня одна золотушка самая большая, но у нее была проблема она много воздуха хватало при кормлении было такое что вверх брюхом висело, и экскременты почти ленточные, одним словом проблемы со стороны ЖКТ. А вот 3 месяца назад понравились скалярии. А вечера только растюшки поставил, до этого не было. Один только старец остался это сом прилипало, остальные рыбки поумерали(((.igor818 Не опечатка?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Мои первый любимые питомцы. Когда они начали умерать, я есть переставал, уж очень любил их сильно