dankora шумит компрессор или пузырьки воздуха мешают?
В принципе и то и другое,хотя нет - больше компрессор мешает(гул его раздражает прям сил нет,за этим шумом даже пузырьков не слышно),к пузырькам я привыкла :-):
Slewd
Dasha
D
Dasha
Казахстан, Павлодар
533
/ 430 раз
Slewd гул его раздражает
А на что он опирается (как лежит или висит)? Может он об опору стучит?
Dasha
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Slewd больше компрессор мешает(гул его раздражает прям сил нет
Лен, я эту проблему решила, надев на компрессор чистый детский подгузник :-) Отлично гасит вибрацию и низкий гул))
dankora
Dasha
D
Dasha
Казахстан, Павлодар
533
/ 430 раз
dankora надев на компрессор чистый детский подгузник
:bra_vo:
Я просто паролон подкладываю. :smu:sche_nie:
Dasha
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Dasha Я просто паролон подкладываю
У кого что в хозяйстве есть :-)
dankora
Slewd
S
Slewd
Москва
63
/ 26 раз
Dasha
Slewd гул его раздражает
А на что он опирается (как лежит или висит)? Может он об опору стучит?
Да его как и куда не поставь,звук не меняется :-(
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
dankora у меня аэрации вообще нет . . .
Лен, я эту проблему решила, надев на компрессор чистый детский подгузник :-) Отлично гасит вибрацию и низкий гул))
Так есть в итоге или нет? :hi_hi_hi:
Сестра с маленьким ребенком приедет в гости-одолжу,может и мне поможет :-): А если нет-думаю выставить его в другую комнату удлинив шланг.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Эх,роголиснику пришел конец-попкам он очень понравился,с невозмутимым видом доедают последние веточки :ps_ih:
Slewd
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Slewd Так есть в итоге или нет? :hi_hi_hi:
Сестра с маленьким ребенком приедет в гости-одолжу,может и мне поможет :-): А если нет-думаю выставить его в другую комнату удлинив шланг.
в основном аквариуме нет, в карантиннике работает компрессор)
dankora
Slewd
S
Slewd
Москва
63
/ 26 раз
Думаю сделать для своих любимцев фаршик,а то они все на сухом пайке сидят :( Подскажите,из чего лучше или может не заморачиваться и купить мотыля живого? :e-d-a:
Slewd
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Slewd Думаю сделать для своих любимцев фаршик,а то они все на сухом пайке сидят :( Подскажите,из чего лучше или может не заморачиваться и купить мотыля живого?
У нас замороженый мотыль "кардинал" на ура идет, мелкий и средний, и смесь для цихлид этой же фирмы.