Сейчас скину Вам видео как работает это фигня Вы все офигеете от красоты)))!Идея не моя.Давно она существует,но не все ее применяют из-за сложности(так думают многие).Конечно там по англ.языку все. http://www.youtube.com/watch?v=mjAJjvDK ... sults_main
Да то-ж пример - кастинг-то можно устроить знатный - куча травы, которая может папоротник и другие прибрежные лопухи изображать.
Acrobat Я рисовать не умею вообще.
Видимо, просто не учился - в пропорции и расположение попадаешь, значит чувство пространства есть, это я тебе, как опытный, и не плохой :smu:sche_nie: , чертежник, говорю.
Спасибо!А вот по черчению у меня 5 было).Значит оно то мне и помогает видимо.Да,водопад и заросли совместимы.Значит буду забивать аквариум растениями)
Acrobat
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Но все-же, взвеси много плавает.
serj973
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
Мда, век живи, век учись! Вот это классс (особенно "Аватар"). С нетерпением буду наблюдать Слав за твоими решениями, удачи :dr_ink:
igor818
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
serj973 Но все-же, взвеси много плавает.
Да, есть малехо, но идея великолепная !
Хотел бы задать несколько вопросов:
- С02 дуется в такие банки как Аватар ( да и любые банки с большим кол-во травы) или все так продумано что в подаче СО2 нет необходимости ?
- Эрлифт все же способен довольно сильно выдувать из воды СО2, следовательно неплохо и его мощность расчитать к объему воды так, чтобы работа пескопада этому способствовала минимально ?
Fishermen555
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Fishermen555 Эрлифт все же способен довольно сильно выдувать из воды СО2
Саш, много раз писал, что выбивание СО2 из воды воздухом имеет место, но не настолько, как о нем пишут. Прекрасно у меня уживался круглосуточный аэролифт с 20мг/л СО2. Ради такой красоты, как пескопад, можно и крантик чуть больше открутить))))
Ю.В.
Acrobat
A
Acrobat
Украина,Луганская область,г.Алчевск
187
/ 670 раз
Fishermen555
serj973 Но все-же, взвеси много плавает.
Да, есть малехо, но идея великолепная !
Хотел бы задать несколько вопросов:
- С02 дуется в такие банки как Аватар ( да и любые банки с большим кол-во травы) или все так продумано что в подаче СО2 нет необходимости ?
- Эрлифт все же способен довольно сильно выдувать из воды СО2, следовательно неплохо и его мощность расчитать к объему воды так, чтобы работа пескопада этому способствовала минимально ?
Хорошо что у меня нет СО2.Так что выюивать с воды нечего у меня).Сложность моего пескопада в том что я его не декоративный фон вставлять буду или в пластиковуюдекорацию.Мне прийдется из камней его спрятать и при этом соорудить скалу.Я буду делать 2 пескопада точно.Хочу 3 сделать,но думаю лишний будет.2 с головой хватит.
Acrobat
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Ю.В. можно и крантик чуть больше открутить))))
- Так я и подумал.
Добавлено спустя 29 секунд:
Acrobat Хорошо что у меня нет СО2.Так что выюивать с воды нечего у меня)
- :co_ol: Вот это мне нравится очень ! А водичка какая применяется водопровод или воду готовите сами. Можно подробней о воде в ваших банках ?
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Acrobat Сложность моего пескопада в том что я его не декоративный фон вставлять буду
- Да мне тоже интересно очень как его потом обслуживать и как так сделать что бы песочек через какое то время не терялся по всей банке.
Fishermen555
Acrobat
A
Acrobat
187
/ 670 раз
Вода у меня чистый осмос.А параметры вообще не знаю.Ну водопад у меня будет стоять в таком месте,где минимум течения.По теории не должен песок разлетаться
Acrobat
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Acrobat Вода у меня чистый осмос
Получается без реминерализации без макро и микро ? :sh_ok:
Acrobat По теории
Может пригодится :nez-nayu: Если применить не просто эрлифт, а инжекторный насос - возможно это как то вам поможет при создании пескопада улучшить его работу.
Обычный эрлифт.
Fishermen555
Acrobat
A
Acrobat
187
/ 670 раз
Большущее спасибо!Много нужного для себя почеркнул.Да.чистый осмос,но лью микро,макро,железо и сайдекс каждый день