Начну новую тему о моем новом скейпе.Финальное фото уже готово.Так что по чуть-чуть расскажу о хронологии создания скейпа
Идею взял со знаменитых фоток,где на переднем плане свисают ветки сакуры, а сзади видна Фудзияма.Я полностью скопировал фото, но добавил свои элементы.
Acrobat
Илья84
И
Илья84
Тамбов
102
/ 27 раз
Шикарно!
Илья84
Acrobat
A
Acrobat
Украина,Луганская область,г.Алчевск
187
/ 670 раз
Спасибо!
Добавлено спустя 28 минут 4 секунды:
Вот так все начиналось
Acrobat
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Класс. :co_ol:
Меня первая фотография (из блока "как всё начиналась") навеяла спросить, у вас никогда не было мысли сделать скейп "лес после пожара" или даже "во время пожара". Интересно, сложно это? После, наверное, не сложно - не нужно никаких растений, а вот во-время, тут нужно с огнём что-то придумывать.
Кхк-кхе, извините, если это кому-то показалось флудом. :smu:sche_nie:
nosmopel
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
nosmopel а вот во-время, тут нужно с огнём что-то придумывать.
Никаких проблем с огнем нет. Красная подводная подсветка в сочетании с аэрацией
Все что на фото кроме "туч" на небе- внутри аквариума.
Или, вот еще
Ю.В.
Acrobat
A
Acrobat
187
/ 670 раз
nosmopel Класс. :co_ol:
Меня первая фотография (из блока "как всё начиналась") навеяла спросить, у вас никогда не было мысли сделать скейп "лес после пожара" или даже "во время пожара". Интересно, сложно это? После, наверное, не сложно - не нужно никаких растений, а вот во-время, тут нужно с огнём что-то придумывать.
Кхк-кхе, извините, если это кому-то показалось флудом. :smu:sche_nie:
Хорошая идея!Это не сложно))!Но уже один человек сделал такой скейп и занял 1 место на IAPLC 2009 если я не ошибаюсь.Этот скейпер из Въетнама в своем скейпе показал пожар в лесу во время войны во Въетнаме. Огонь он иммитировал роталой индикой
Acrobat
Andromeda
A
Andromeda
Волгоград
35
Подскажите а что за красные растения на деревьях? Из чего сделаны листья?
Andromeda
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
Andromeda Подскажите а что за красные растения на деревьях? Из чего сделаны листья?
Слава может не скоро появится, похоже на Людвигию ползучую.
igor818
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Это скорее всего полюстрис или ее гибрид.
Metal
Acrobat
A
Acrobat
187
/ 670 раз
Andromeda Подскажите а что за красные растения на деревьях? Из чего сделаны листья?
На деревья примотал с помощью лески людвигию репенс. Приматывал по 3 ветки людвигии на каждую ветку дерева