Вопрос про фильтр,на всех интернет источника что я нашел написано что мой фильтр рассчитан на 60-100,это дезинформация?
lordsokol
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Объем катастрофически мал для попугаев! А сомики анциструсы вырастают до 13-15 см! Ваш аквас подойдет только для барбусов из вашего населения. Цихлиды демасони и фото №3 и васильки фото №4 тоже немаленькие вырастают.
Татка
lordsokol
l
lordsokol
Москва
20
/ 2 раза
Утверждали что все из приобретенных рыб не вырастут более 5 см,а попугаев сказали можно просто они сильно не подрастут
lordsokol
locustame
l
locustame
Колпино
141
/ 207 раз
Попугай чето на попугая то и не похож :-):
больше на еллоу смахивает :smu:sche_nie:
Утверждали что все из приобретенных рыб не вырастут более 5 см,а попугаев сказали можно просто они сильно не подрастут
Они просто затянуться в таком объеме или поубивают друг друга
locustame
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
lordsokol Утверждали что все из приобретенных рыб не вырастут более 5 см,а попугаев сказали можно просто они сильно не подрастут
Купил Биокорин, как советовали в первом ответе. Вопрос такой: доставать рыбок во время вливания растворенной капсулы надо?
lordsokol
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
lordsokol доставать рыбок во время вливания растворенной капсулы надо?
- ;;-))) Не нужно никого доставать. И не капсулу растворить, а ее содержимое. Хотя знаете, - можете смело лишних рыб отловить и отнести обратно барыгам :mi_ga_et: .
Если вы думаете что сейчас вот вы таблэку кините и порядок, то вы ошибаетесь, все что вам было сказано выше нужно принять во внимание и исправить уже сейчас.
Fishermen555
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Fishermen555 можете смело лишних рыб отловить и отнести обратно барыгам :mi_ga_et: .
lordsokol, прислушайтесь к этому совету, иначе вскоре у вас будет много проблем с аквасом, и он будет вам не в радость.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
:ne_ne_ne:
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Это конечно прикол, но примерно так ваши рыбки будут себя чувствовать :-(
Татка
lordsokol
l
lordsokol
Москва
20
/ 2 раза
Я конечно понимаю здесь многие профессионалы,но пока мои рыбки дорастут до такого возможно я надумаю о большей акве , да и честно если почитать что пишут , то можно купить акву 500 л и посадить в него 1 золотую , что бы ей жилось как в природе , в любом случае вы своих питомцев держите в неволе и им этого мало по сравнению с огромными озерами и т . д . , тогда с таким же успехом могу посоветовать уехать куда-нибудь в Африку если у вас к примеру цихлиды и выпустить их что бы они жили как полагается)простите если кого то обидел.