Аквариум 75 литров (lordsokol) (страница 2)

Галерея
lordsokol
l

Москва
20 / 2 раза

Вопрос про фильтр,на всех интернет источника что я нашел написано что мой фильтр рассчитан на 60-100,это дезинформация?

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Объем катастрофически мал для попугаев! А сомики анциструсы вырастают до 13-15 см! Ваш аквас подойдет только для барбусов из вашего населения. Цихлиды демасони и фото №3 и васильки фото №4 тоже немаленькие вырастают.

lordsokol
l

Москва
20 / 2 раза

Утверждали что все из приобретенных рыб не вырастут более 5 см,а попугаев сказали можно просто они сильно не подрастут

locustame
l

Колпино
141 / 207 раз

Попугай чето на попугая то и не похож :-):
больше на еллоу смахивает :smu:sche_nie:

Утверждали что все из приобретенных рыб не вырастут более 5 см,а попугаев сказали можно просто они сильно не подрастут
Они просто затянуться в таком объеме или поубивают друг друга

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

lordsokol Утверждали что все из приобретенных рыб не вырастут более 5 см,а попугаев сказали можно просто они сильно не подрастут

Может начнете все же читать:
Типичные ошибки аквариумистов.
Всё об аквариуме для новичков доступными словами
Подбор населения для аквариума и совместимость аквариумных рыб
Водоросли в аквариуме. Обзор.
lordsokol на всех интернет источника что я нашел написано что мой фильтр рассчитан на 60-100
- Не нужно рекламные проспекты читать, и так ясно что Фан -1 имеет свои характеристики, но замечу - заявленые производителем !

Вам нужны вот такие темы : Выбор внутреннего фильтра для аквариума. Какой выбрать внутренний фильтр? читайте, задайте вопрос по фильру.
Читайте не ленитесь, - лень и аквариум понятия не совместимые !

lordsokol
l

Москва
20 / 2 раза

Позже как поймаю попугая сфотографирую его)

lordsokol
l

Москва
20 / 2 раза

Купил Биокорин, как советовали в первом ответе. Вопрос такой: доставать рыбок во время вливания растворенной капсулы надо?

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

lordsokol доставать рыбок во время вливания растворенной капсулы надо?
- ;;-))) Не нужно никого доставать. И не капсулу растворить, а ее содержимое. Хотя знаете, - можете смело лишних рыб отловить и отнести обратно барыгам :mi_ga_et: .
Если вы думаете что сейчас вот вы таблэку кините и порядок, то вы ошибаетесь, все что вам было сказано выше нужно принять во внимание и исправить уже сейчас.

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Fishermen555 можете смело лишних рыб отловить и отнести обратно барыгам :mi_ga_et: .
lordsokol, прислушайтесь к этому совету, иначе вскоре у вас будет много проблем с аквасом, и он будет вам не в радость.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
:ne_ne_ne:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Это конечно прикол, но примерно так ваши рыбки будут себя чувствовать :-(
Фото Аквариум 75 литров lordsokol  (photo#32904)

lordsokol
l

Москва
20 / 2 раза

Я конечно понимаю здесь многие профессионалы,но пока мои рыбки дорастут до такого возможно я надумаю о большей акве , да и честно если почитать что пишут , то можно купить акву 500 л и посадить в него 1 золотую , что бы ей жилось как в природе , в любом случае вы своих питомцев держите в неволе и им этого мало по сравнению с огромными озерами и т . д . , тогда с таким же успехом могу посоветовать уехать куда-нибудь в Африку если у вас к примеру цихлиды и выпустить их что бы они жили как полагается)простите если кого то обидел.