Мой второй аквариум кубик Акваэль 30 литров (-SA-) (страница 2)

Галерея
-SA-
-

Люберцы
153 / 142 раза

Ю.В.
-SA- Сера флорена таблетки и Сера флоренетта - жидкое.
Не наоборот?
Может и наоборот, я не спорю. Сейчас вот глины голубой намешала, шариков наделала.
Терморегулятор поставила, но не включала. Кубик у меня на кухне стоит, там скорее жарко, чем тепло, так что посмотрю несколько дней по термометру, что будет в результате, а там и вытащу. И места прибавится.

Про рыб я пока в раздумьях. Тут и один аквариум страшновато без присмотра оставлять. А уж два... Растючка сдохнет, не так жалко, а вот рыбки :cry_ing: Если б не светила перспектива три (а то и 4 месяца) провести вне дома, вопросов бы не было, запустила пяток гуппи и пусть жизни радуются.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

Что, вообще никто не будет домой заезжать? Хоть раз в неделю.

-SA-
-

Люберцы
153 / 142 раза

Я буду раз в полторы-две недели приезжать, да соседку попрошу заходить.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

-SA- Штатное оборудование меня не впечатлило, поэтому фильтр поставила от старого акваса
А вот фильтр там штатный очень даже хороший, РАТ-мини. Маленький, компактный, а по производительности равен огромному Циркулятору 350.
dankora Странно, что все так хают штатный светильник в кубике
Хают не потому, что плохо растет, а потому, что быстро перегорает.

-SA-
-

Люберцы
153 / 142 раза

дядя Вова А вот фильтр там штатный очень даже хороший, РАТ-мини. Маленький, компактный...
Не спорю, может он и хорош, только вот шума от него, такую волну погнал, что мама не горюй, а регулятор мощности я у него не нашла (видимо, включилась моя блондинистость), да и эта губка... Сначала подумала обмотать её салфеткой, чтобы хоть немного муть убирала, а не гоняла, потом заменила этот мини на Фан-2. Лепота. Тихо, муть убираеся, так что пусть пока он поработает, а там видно будет.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

-SA- а регулятор мощности я у него не нашла (видимо, включилась моя блондинистость),
Там над выпусным соплом такая плоская пупындра с выпуклыми точками. Ее нужно двигать вверх-вниз, чтобы отрегулировать мощность.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

dankora плоская пупындра с выпуклыми точками
:sh_ok: Ноу коммент :nez-nayu:
:-) :-) :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. :sh_ok: Ноу коммент :nez-nayu:
ну как ее обозвать правильно, я незнаю :-)
Вот вобщем:
Фото Мой второй аквариум кубик Акваэль 30 литров -SA-  (photo#33897)

-SA-
-

Люберцы
153 / 142 раза

Продолжаю обустраивать свой кубик.
Воткнула два отростка бакопы и три отростка гигрофилы. Что-то в старом у меня гигрофила не идёт, стоит и думает: сдохнуть, или ещё пожить, ну это так, к слову. Заложила всем глину под корни.

Сегодня опять зашла в зоомагазин и выудила вот такую корягу. Завтра начну долгий процесс варки и вымачивания. Потом привяжу к ней мох и папоротник. Увидев корягу муж чуть было не утопил меня в этом кубике ))) Спасло только пиво )))
Фото Мой второй аквариум кубик Акваэль 30 литров -SA-  (photo#33970)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

-SA- Спасло только пиво )))
А я другой способ знаю :hi_hi_hi: :smu:sche_nie: