В этом случае, думаю, можно в любом строймаге купить п/э мешок. Там и пленка толстая и шов прочный. Места, правда, займет поболе, но и рыбкам просторнее, и воды побольше, и кислорода закачать можно больше. Если в магазине кислород не найдете,- то сантехник дядя Вася с газосварочным аппаратом Вам, вероятно, поможет :hi_hi_hi:
Ю.В.
Duality
D
Duality
Иркутск
66
:ps_ih: что-то голова кругом... Можете проинформировать, как эти пакеты точно называются...я вот думаю, а есть ли они у нас в ирке...и вот еще, пакет в водой и с рыбкой нужно поместить в кислородную подушку? О__о
Duality
Pablo Ibanez
P
Pablo Ibanez
Умет
115
Да :-): :-): :-): :-):
Pablo Ibanez
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
Duality пакет в водой и с рыбкой нужно поместить в кислородную подушку?
Нет просто в пакет с рыбками качнуть кислород.
greblin
Nikolaykz
N
Nikolaykz
Караганда Казахстан
578
/ 129 раз
ЮрийВладимирович В этом случае, думаю, можно в любом строймаге купить п/э мешок. Там и пленка толстая и шов прочный. Места, правда, займет поболе, но и рыбкам просторнее, и воды побольше, и кислорода закачать можно больше. Если в магазине кислород не найдете,- то сантехник дядя Вася с газосварочным аппаратом Вам, вероятно, поможет :hi_hi_hi:
Магазинные хоз.пакеты не подойдут.Не довезёте. viewtopic.php?f=5&t=49&start=20
Упаковывать надо так.Если будете клеить пакеты сами,то обязательно заклейте углы,иначе ,если малёк попадёт в угол,то можно его сломать.Вы так и не сказали сколько у Вас рыбы.
Nikolaykz
Duality
D
Duality
Иркутск
66
а для чего не кормить рыбок? и попутно тоже дебильный вопрос...в аквариуме обязательно должны быть живые растения или можно же обойтись искусственными? Заранее прошу прощения за глупые вопросы, просто правда ничего в этом деле не понимаю :smu:sche_nie:
Duality
Pablo Ibanez
P
Pablo Ibanez
Умет
115
Если хотите создать хорошие условия для своих рыбок и придать неповторимый вид своему аквариуму,лучше использовать живые растения. :-):
Pablo Ibanez
Duality
D
Duality
Иркутск
66
спасибо, тока не могу понять для чего им кислородная подушка О__о можно же просто спец пакет для перевозки...ох, найти бы мне его тока у нас завтра =( и объясните, пожалуйста, зачем не кормить
Duality
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
Чем меньше поедят тем меньше нас..т ,тем чище останется вода.Не переживайте голодовки им полезны.
Duality тока не могу понять для чего им кислородная подушка
Чтоб закачать вместо воздуха в пакет кислород ,дышать то чем то рыбам надо?
greblin
Nikolaykz
N
Nikolaykz
Караганда Казахстан
578
/ 129 раз
Duality спасибо, тока не могу понять для чего им кислородная подушка О__о можно же просто спец пакет для перевозки...ох, найти бы мне его тока у нас завтра =( и объясните, пожалуйста, зачем не кормить
В кислородной подушке находится кислород,который необходимо закачать в пакеты.Не кормить,чтобы доехали живыми.Необходимо освободить кишечник у рыбы.Так сколько у Вас рыбы?Третий раз спрашиваю!