Акваскейп "Говорящие с ветром" (Acrobat) (страница 2)

Галерея
Acrobat
A

Украина,Луганская область,г.Алчевск
187 / 670 раз

Конечно сможете! И объем не влияет на это.Просто меньше растений, грунта и камней с корягами потратите).Здесь растет:
-почвопокровка:элатина, глоссостигам, утрикулярия, , гидрокотила, мох, эх.тенеллус.
-длинностебелька:ротала индика, дидиплис и перистолистник гуаяна
-на коряге:мох огонь и кладофора
Аквариум на 320 л.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Обалдеть! Просто в голове не укладывается! :bra_vo:
Уж насколько восхитительно на фотографии, но в жизни это, наверняка, не передать словами.
Спасибо, Слава, что Вы здесь.

Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
Слава, если Вам не сложно, сделайте, пожалуйста, по возможности фотографии аквашедевра поближе. Очень хочется рассмотреть фрагменты и детали.

Acrobat
A

187 / 670 раз

А Вам спасибо за теплые комментарии! Сейчас как раз разрабатываю новый скейп взамен этому.Идея появилась.Теперь довожу ее до ума.Если все получиться, то выйдет очень! сложный скейп с новыми идеями

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Acrobat новый скейп взамен этому.
:cry_ing:
Вы только увековечьте, пожалуйста, в истории этот скейп по-максимуму для нас.

Acrobat
A

187 / 670 раз

Конечно!!) Признаюсь..каждый скейп я делаю с душой и разбирать их мне жалко.Поэтому я это делаю мгновенно, чтоб не успел заплакать))).Зато потом появляется голод к созданию новых скейпов

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3481 / 2309 раз

Acrobat Конечно!
Только залей через каке-нибудь фотохранилище - чтоб оригинал скачать - практически всегда хочется детали рассмотреть.

Acrobat
A

187 / 670 раз

Финалное фото
Фото Акваскейп Говорящие с ветром Acrobat  (photo#38418)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

ЗдОрово, Слав! :bra_vo:
Только знаешь что? У меня от этого аквариума ассоциации не с "говорящими с ветром" почему-то, а с "говорящими с волнами"))) Пейзаж поразительно похож на подводный ландшафт на Свитязе. Не приходилось тебе там нырять случайно?

Acrobat
A

187 / 670 раз

К сожалению нет.Неужели что-то из этого скейпа так напоминает подводный мир Свитязя?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Очень. Там приличные заросли роголистника, рдеста пронзеннолистного, позеленевшие камни- очень напоминает твой правый фланг. И коряги- целые деревья (там лес подступает прямо к озеру) , заросшие то ли стрингом, то ли еще каким-то мхом- точь в точь как твой левый фланг. Вплоть до косяков плотву, под которую твои расборы "косят" :-) :-) :-) Не хватает только окуня, "пасущего" этот косяк и щуки, вылетающей из зарослей)) И видимость метров 15-20, не меньше)))