Мой свежий аквариум на 420 литров (Larion86) (страница 2)

Галерея
Larion86
L

Сертолово
16 / 32 раза

nosmopel
Larion86 цементно-красочной смеси
А эта штука продаётся?
Нет это штука создается ......В этом смысле вариантов несколько либо в замешанный цемент на прямую добавляем колеровочную пасту либо акрилатную краску также разведенную с необходимыми колерами

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Foton Зачетно получается :co_ol: А металокаркас чем обшивали?
Металлокарскас сварен из профилированного железа 2.5 на 2.5 квадратного сечения обшит снизу и сверху столешницей 32 мм, а в другиъ местах дсп.......на фото не до конца доделан не хватает дверей

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Сергей, какая дизайнерская задумка в этом фоне? Это как бы рукотворная стенка старого затонувшего замка или это такой природный обвал? У вас есть эскиз? Что ещё будет в аквариуме? Будут коряги или ещё камни?

LampCos
L

Липецк
331 / 72 раза

Сергей, скажи, а что за подложку под банку использовал?

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

LampCos а что за подложку под банку использовал?
Ну так там и фото, и пояснение есть: 'Подстилка под аквариум полипропилен'

Larion86
L

Сертолово
16 / 32 раза

nosmopel Сергей, какая дизайнерская задумка в этом фоне? Это как бы рукотворная стенка старого затонувшего замка или это такой природный обвал? У вас есть эскиз? Что ещё будет в аквариуме? Будут коряги или ещё камни?
Никакой особенной, базовой, грубо говоря идеи нет.....я не художник, не специалист по ландшафтным работам.....в данном случае работалось и резалось как резалось .........Хотя конечно за основу всегда необходимо брать реалистичную модель .... Мне кажется в данном случае не все так плохо или хорошо....Где-то на четвверочку .....Прошу учесть что после покраски вид совершенно изменится и что в итоге получится сказать трудно.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
nosmopel
LampCos а что за подложку под банку использовал?
Ну так там и фото, и пояснение есть: 'Подстилка под аквариум полипропилен'

Ну с этим все гораздо проще. Достаточно взять туристический коврик в любом маге подходящего размера ......Цветные брать не рекомендую, есть вероятность потери качеств от того что многослойная и оттого, что химии больше

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Ждёмс!! :bra_vo: