Нужно подобрать рыбу) (страница 2)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Den4ik456 цихлида попугай
Эти не в тему, имхо.

Den4ik456
D

Красногорск, Вилора Трифонова 1
25

Может там что то попутали)) поверю вам, думаю опыт у вас большой))

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Den4ik456 Может там что то попутали))
Если про этих речь - берите)))

Den4ik456
D

25

елена Топоева (но я равнодушна к этим рыбам, что даже в воображении не фигурируют)
А вот ради интереса, какие рыбки вам нравятся? Может мне они будут больше по душе, чем эти?))) :-): :-): :-):

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Smelov Эти не в тему, имхо.
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Согласен с Сергеем на все 100%!
Den4ik456 лабео биколор два-три хвоста,
Это очень не простая, территориальная рыбка, слабого будут гнобить, и, возможно, останется только доминант. Нужно много укрытий, чтобы они не пересекались.

Den4ik456
D

25

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

дядя Вова Это очень не простая, территориальная рыбка, слабого будут гнобить, и, возможно, останется только доминант.
Проверено на собственном опыте, остался сильнейший!

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Den4ik456 неонов штук 15 наверное
Den4ik456 Ну и скалярий потом
Неонов и скалярий в одном объеме лучше не совмещать. Характер и поведение у скалярий непредсказуемое, могут с неонами годами мирно жить, а могут неоны стать пищей для скалярий - я бы вообще советовал соразмерных рыбок совмещать, иначе рано или поздно проблем не избежать. Барбусы, гурами, пецилии - это нормально, можно к ним сомов разнообразных, а цихлиды это как-то "из другой оперы", да и с растениями они не дружат.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Den4ik456 да, забыл. Туда еще несколько креветок подкинуть.
Не стоит, во-первых, вы их совсем не увидите; во-вторых, креветки очень боятся цихлид, даже самых маленьких и мирных. Участь креветок будет- прятаться за фильтром( если их быстрей не съедят)

Den4ik456
D

25

а если цихлиды не будет, то тогда можно креветок попробовать или все же не стоит?

Если взять скалярий совсем мелких и подсадить к неонам, и пока они бубут расти привыкнут? Или лучше не экспериментировать?