Мой аквариум 140 литров (Marat) (страница 2)

Галерея
olichka
o

Вологодская обл.
155 / 65 раз

Карликовые цихлиды апистограммы, пельвикахромисы вроде- как не портят растения. Но жесткость воды для содержания должна быть от 5 до 15 градусов.

Marat
M

рес Татарстан, г.Агрыз
11 / 1 раз

Всем доброго вечера! после запуска 3тий день - полет нормальный, помутнение начало исчезать.
вчера в честь дня рождения подарили 4 красавцев: 3-х лабидохромисов и сомика прилипалу с банкой на 20л (на блики не обращайте внимание это на акве пятнышки есть)
Фото Мой аквариум 140 литров Marat  (photo#42599)

olichka
o

Вологодская обл.
155 / 65 раз

Красивые, только лабидохромисы растения портить будут. В принципе аквариум можно красиво оформить и одними камнями, а из растений использовать анубиасы и папоротники жёстколистные. Эхинодорусы можно попробовать.Главное, чтобы они укорениться успели. Ну и кормить кормами в которых спирулина содержится, а так-же горох и огурец можно давать.

Ёшка
Ё

Киев, Академгородок
159 / 120 раз

ну-ну, сомик-прилипала это птеригоплихт, почитайте о нем- очень занимательно будет :-): ,
да и малавийцы не очень любят травку в аквариуме, хотя и вегетарианцы

olichka
o

Вологодская обл.
155 / 65 раз

Я-бы поставила в аквариум в котором они сейчас находятся какие-нибудь укрытия. Меньше стресс испытывать будут. Зачем вы так поторопились с рыбой? Аквариум ещё не созрел.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Малавийцы уничтожат всё, кроме анубиасов.
Зря не послушали совета, и всё-таки завели малави...очень зря.

Marat
M

рес Татарстан, г.Агрыз
11 / 1 раз

Я-бы поставила в аквариум в котором они сейчас находятся какие-нибудь укрытия. .
Оки :-): укрытия будут
Зачем вы так поторопились с рыбой? Аквариум ещё не созрел.
Зря не послушали совета, и всё-таки завели малави. очень зря.
Этих рыбок мне подарили, как говорится дареному коню...
ну-ну, сомик-прилипала это птеригоплихт
У меня сомнения были на счет анциструса, спасибо за подсказку сейчас точно знаю :-):

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
olichka Ну и кормить кормами в которых спирулина содержится, а так-же горох и огурец можно давать.
С рыбками был вот этот корм. подойдет?
Фото Мой аквариум 140 литров Marat  (photo#42602)

olichka
o

Вологодская обл.
155 / 65 раз

Sera гранугрин ещё вашим рыбкам подойдёт. Да и вообще из кормов сейчас есть что выбрать. Только кормите сейчас самую малость. Фильтра нет в аквариуме в котором они сейчас находятся?

Marat
M

рес Татарстан, г.Агрыз
11 / 1 раз

Только кормите сейчас самую малость. Фильтра нет в
аквариуме в к отором они сейчас находятся?
Кормлю 2 раза по чуть-чуть (утром и поздно вечером)
фильтра нет, заменами воды можно обойтись?

Рыбки уже играют, окрас стал ярким, сомик потемнел.

В основном аквариуме вода уже прозрачная :) папортники пустили побеги, волиснерия тоже корни уже запустила, у бликсы и эхинодоруса изминений пока еще нет

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Пока рыбы мелкие, подменами обойдетесь, потом никак! Фильтр обязательно нужен, особенно с цихлидами(любыми)