shok Cкалярии не достигнут своего "положенного" размера. Попробуйте пока не затянулись заменить например на теренций (выглядят похоже но не требуют такого объема) такая мини версия скалярий.
Спасибо за совет, но я уже люблю своих рыбок, просто не представляю как их отдать теперь:(
По идее могу в ближайшие несколько месяцев организовать еще один аквариум, но вряд ли больше 60 л.. У нас однокомнатная квартира. Спасет ли это ситуацию?
Lucia
galinalexandrova
g
galinalexandrova
Москва (Железнодорожный)
121
/ 46 раз
Lucia По идее могу в ближайшие несколько месяцев организовать еще один аквариум, но вряд ли больше 60 л. У нас однокомнатная квартира.
Попробуйте купить достаточно высокий вертикальный аквариум, это сэкономит пространство в комнате и позволит приобрести аквариум большим литражом, не 60, а 100 литров например. Переместите туда скалярий, им как раз важна высота аквариума. Правда ухаживать за таким, насколько я знаю, значительно труднее.
galinalexandrova
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
Белая попка хорошо примостилась))) :co_ol:
kaiassowa
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
shok например на теренций (выглядят похоже но не требуют такого объема) такая мини версия скалярий.
Вообще никакого сходства не наблюдаю.
nosmopel
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Сходство в "треугольности". Хотя это не стоит споров. У каждого свой взгляд. И новичку проще будет в уходе ИМХО.