Мой аквариум Juwel Rio 125 литров (Lucia) (страница 2)

Галерея
Lucia
L

Щелково, Московская обл.
10 / 3 раза

shok Cкалярии не достигнут своего "положенного" размера. Попробуйте пока не затянулись заменить например на теренций (выглядят похоже но не требуют такого объема) такая мини версия скалярий.
Спасибо за совет, но я уже люблю своих рыбок, просто не представляю как их отдать теперь:(
По идее могу в ближайшие несколько месяцев организовать еще один аквариум, но вряд ли больше 60 л.. У нас однокомнатная квартира. Спасет ли это ситуацию?

galinalexandrova
g

Москва (Железнодорожный)
121 / 46 раз

Lucia По идее могу в ближайшие несколько месяцев организовать еще один аквариум, но вряд ли больше 60 л. У нас однокомнатная квартира.
Попробуйте купить достаточно высокий вертикальный аквариум, это сэкономит пространство в комнате и позволит приобрести аквариум большим литражом, не 60, а 100 литров например. Переместите туда скалярий, им как раз важна высота аквариума. Правда ухаживать за таким, насколько я знаю, значительно труднее.

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Белая попка хорошо примостилась))) :co_ol:

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

shok например на теренций (выглядят похоже но не требуют такого объема) такая мини версия скалярий.
Вообще никакого сходства не наблюдаю.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Сходство в "треугольности". Хотя это не стоит споров. У каждого свой взгляд. И новичку проще будет в уходе ИМХО.