Какие сухие корма годятся для рыб-водорослеедов (страница 2)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ни разу не замечал повреждений!

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Мои хомячат стринг на ура, и другие виды вяло, но пощипывают, в поедании кормов замечены небыли, исключение спирулина.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

arlecchino Мои хомячат стринг на ура
Стринга у меня с ними не было. Яву, флейм, кристмасс- ноль внимания.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

dbender У меня водорослееды (SAE) тоже взяли моду участвовать в общей кормежке. И во всю наяривают випан. Не поплохеет им? Пишут, что пищеварительная система у них исключительно под растительное расчитана.
Нет, не поплохеет) не будут же они в стороне стоять, когда еда падает :hi_hi_hi:

Ёшка а что едят отоцинклюсы? Мои ни разу за едой застуканы не были, хотя в акве корм разный бывает: чипсы, заморозка, трубочник. . .
Ирина, мои тоже не пойму чем питаются, маленькие негросы :nez-nayu:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

arlecchino
а что едят отоцинклюсы?
Мох :-):
Что за чушь! Может отиков с САЕ перепутали?
Всегда жили отики и под 50 видов мха и очень нежного! Которому креветки вреда больше наносили, чем отики.

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Metal Ну значит у меня отики не правильные или зельно голодные, ;;-))) САЕ в банки снежным мхом уже давно не сажаю :hi_hi_hi:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

У отиков то и ротовой аппарат не предназначен, чтоб мхи обдирать, если только моносолениум)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Metal У отиков то и ротовой аппарат не предназначен, чтоб мхи обдирать
Голод не тетка :-)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вообще, фразу про "неправильных отиков" и особенности ротового аппарата я уже когда-то слышал от Саши Соколова, когда я утверждал, что мои отики не жрут диатомовые, а ждут таблетку или мотыля. Вероятно, мы про своих питомцев еще далеко не все знаем)))

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Юр, с физикой не поспоришь! Скажи еще беззубый дед может деснами коромельки грызть)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Metal Скажи еще беззубый дед может деснами коромельки грызть)))
Грызть- вряд ли. А всосать может)))
Скажи, ротовой аппарат отика и стурисомы-малька сравнимы? А то я тебе могу показать, как юная стурисомка капустный лист насквозь "просасывает" :-)
Насчет мотыля. Я понятия не имею как отоцинклюс его в желудок отправлял :hi_hi_hi: Но, то что отправлял- 100%. Сам наблюдал и фигел)))