Sapozhnikov-Aleksey Сергей, дело Ваше конечно, но я бы слил аквариум и все заново бы переделал. А именно купил бы новую подложку и положил бы правильно. ИМХО конечно, но пока грунт заилится - крипты будут голодать. Не спешите, тем более второй аквариум у Вас есть
Пожалуй, я спешить не буду, буду продолжать. Тем более муть уже почти вывел, да и коряги будут лежать (уже засунул), которые все равно не много красят воду.
Объясните это:
"купил бы новую подложку и положил бы правильно"
Fishermen555 В таком случае однозначно нужно перезапускаться по новому.
Я конечно сглупил, засыпав подложку в воду, но что с ней могло произойти, если она осела и улеглась?.
Fishermen555,
Smelov, буду иметь ввиду. Не выкидывать же теперь новый фильтр, продавать тоже не вижу смысла.
Fishermen555 Не мелковат для травника ?
Я так понимаю травник планируется раз подложку пытаетесь положить, да еще и с СО2 - так как при 0.76вт/л без дополнительной подачи СО2 сложно обойтись
С грунтом промахнулся - 0.5-1мм. Грунт хороший. У нас в городе много у кого этот грунт лежит, в основном у травников. Все довольны и советуют именно его.
СО2 попробую на браге, дальше видно будет.
Fishermen555 Или вообще круть - 2 по е-900
Еслиб еще шланги соединить параллельно, чтоб не было лишнего трубопровода в акве :-):