про какой пластик вы там говорили? простите не поняла.... неоны действительно научились избегать опасности и не плохо себя чувствуют, брат по неопытности взял и купил их, а так же данио и груамми, правда сначала неонов было 15:), я не задаюсь вопросом куда они делись...ответ итак ясен. а вот эта троица(сначала при указании состава рыб ошиблась. неонов три штуки) уже слегка подросших ненов как то прижилась и научилась прятаться:) попугаи в количестве 2 х штук появились в связи с тем, что знакомые хотели спустить их в унитаз, а мне стало оочень жалко :( хотя знала что рыбы то хищные, но решилась. так они по началу у меня из укрытий то не вылазили, прятались, а сейчас прятаться некуда, выросли и ни в одну дырку не влазиют, только временами плавают нормально, а временами стоит только появиться на пороге комнаты их как ветром сдуло...сразу прятаться. незнаю почему так. и кстати говоря при этих же хищниках в аквариуме вывелось потомство меченосцев. хочу сказать по поводу феломен, что эти рыбки (тьфу тьфу тьфу) вообще никакой хими , никаких перепадов температуры не бояться....им хоть бы хрен плавают себе стайкой и плавают:)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
на мои вопросы так никто и не ответил.