Танюшкин аквариум 30 литров (ОксанаК) (страница 2)

Галерея
essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Ой, с этими замками беда какая то. С кем ни говоришь, всем нравятся замки :sh_ok: недавно подруга (художник, между прочим) в гости приходила, смотрела аквариум, говорит, все хорошо, красиво, только вот замка не хватает. :de_vil:

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

essave С кем ни говоришь, всем нравятся замки
Это, наверное какой то жуткий стереотип, если аквариум то с замком ;;-))) хуже на мой взгляд, только утонувший водолаз :-)

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Петушки любят полежать на широких листочках.
Что касается замка, то могут быть варианты. Бывают замки, бывают домики, мельницы. Есть декорации в виде природных скал и гротов. Если ребенку хочется сказки, то можно придумать целую историю. Очень много интересных декораций у Europet-Bernina.
Если малышу нужен какой-то придуманный мир там за стеклом, со своей историей, то почему нет :nez-nayu:
Если аквариум останется долгим увлечением, то его и переделать можно будет.
Просто если сейчас не учесть пожеланий маленькой хозяйки, то он для неё точно станет разочарованием а не увлечением
Но совсем мультяшный лучше не делать. Можно начинать и вкус прививать и знания в этой области.
Меня не столько замки отпугивают, сколько цветовые сочетания. Очень много декораций абсолютно ужасающих цветом и формой.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Да ладно Вам) Если хочется - то можно декорировать как угодно, хоть замком, хоть водолазиком. Только нужно понимать, что и для чего делаешь. Стереотипы - это то, что замок моветон. Правильно вписанный замок вполне себе интересно смотрится.
Вот так - действительно ничего хорошего.
Изображение

А вот так - очень даже:
Изображение

И даже если замок огромный, то все равно можно сделать прилично:
Изображение

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

JKS Очень много декораций абсолютно ужасающих цветом и формой
Это точно!
JKS Очень много интересных декораций у Europet-Bernina
поищу, я у нас что-то таких не видела.
JKS Просто если сейчас не учесть пожеланий маленькой хозяйки, то он для неё точно станет разочарованием а не увлечениемНо совсем мультяшный лучше не делать. Можно начинать и вкус прививать и знания в этой области.

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Танюшкин аквариум (ОксанаК)
А вот так - очень даже:
действительно тут очень гармонично :)

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Да я ж не против замков вообще, но в моем аквариуме-то зачем замок?)))

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Вот такие прибамбасы рекламируются сейчас как новинки в аквариумном декоре. Бутылки :-):
Это не рекомендация, это в качестве примера А это примеры декораций азиатской темы Добавлено спустя 24 минуты 45 секунд:
Я на выставке видел много азиатских и псевдо азиатских аквариумов. Там прям театр в воде. Особенно Золотые рыбки и Будда. Обычно среди бамбука. Золотые рыбки вообще такие, что с ними творят что угодно.
Один аквариум был очень яркий - красные тории на черном фоне, скала с отодвинутым камнем и Ситцевый Шубункин видимо в роли Аматэрасу :-): Только петухов не было :-):
Или какие-то безумные цвета и подсветки, подкрашенная вода. Ощущение театральных декораций. Но по их меркам вкуса и традициям это красиво.
Но чем больше я вижу этого "неона" в аквариуме, тем сильнее хочу травы, песка, камней и коряг, и больше ничего :-):
Фото Танюшкин аквариум 30 литров ОксанаК  (photo#65112)
Фото Танюшкин аквариум 30 литров ОксанаК  (photo#65113)

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

JKS Но чем больше я вижу этого "неона" в аквариуме, тем сильнее хочу травы, песка, камней и коряг, и больше ничего
мне подружка подкинула одного данио - рерио ядрёно розового цвета...сначало было прикольно, такая необычная рыбёшка (кстати мои даньки её сразу приняли за свою и наутро был конкретный нерест :-) ) а сейчас прям по глазам бьёт.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

что-то вода не мутнеет и похоже не собирается...может потому что часть воды из запущенного акваса? или ещё не срок 3 суток прошло полных

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

ОксанаК что-то вода не мутнеет
Грунта досыпали?